Почему новая Опера 43.0 , она у меня установлена на вин 10, не ставится на ХР?
Что бы я не делал, обновлял, скачивал, на ХР всегда остаётся версия 36.
Что за ерунда?
С версии Opera 37 браузер не работает больше в системах Windows XP и Windows Vista, а только в более современных вариантах Windows.
Пользуюсь Файрфокс. Пробовал ставить разные браузеры, но они мне не понравились.
Что интересно, Оперу предпочитают в основном женщины, этот браузер почему-то их привлекает
Хром у меня тупит и видео виснет на обоих ноутбуках именно в Хроме.
а потому что он собственый флеш пользует.
добавлено через 6 минут
вообще про браузеры можно тему апнуть хорошо. Ибо есть очень интересные решения во втором эшелоне браузеров. То есть тех, которые не на слуху. Как вариант, сам по себе Хром - дрянь. Но на его базе создано под сотню браузеров и среди них есть очень интересные. ))) Тоже самое с ишаком (IE), Ишак или Ёж теперешний, как были ущербным барахлом от мелкософтов, пригодным только для скачивания другого браузера, так и остаются. А вот тот же Maxthon на их основе, более чем достойным получился у китайцев.
@Карамель, тогда не уходи никуда, раз не знаешь. ))) Я свалил из-за несогласия с политикой мелкософта по приватности и конфедициальности, ну и защиты от вирусов хотелось. А потом оказалось, что мне стало комфортнее во всем.