@MirroR, ааааа, это обычай такой ! Где то я слышал о нём Хрен тебе, а не гарбуза ! В смысле гарбуз исполняет роль хрена в данном ритуале. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014), Гаер Ди (14.07.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а по утру оне проснулись № 6. и точка. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гаер Ди, свекровь от слова свекла, да ? А какая свекла - сахарная или кормовая ? Или ещё какая ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, надо почаще тебе гарбуза выкатывать, ты от него становишься необычайно болтлив О! вышлю семена DK))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: MirroR (15.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, гарбуза твоего только коровы есть могут ! Правда, я знавал дебилов, которые варенье из тыквы варили !!! Ещё его в манты добавлять можно - специфический вкус получается, но есть можно Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, из нее еще кашу варят и пирожки начиняют. В упор не понимал никогда этого блюда. Нравится Нравится Поблагодарили Duke_Cheb за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2014) Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гарбуза твоего только коровы есть могут ! @Manuel, не нравиццо - не ешь. Можешь поставить его в сервант и любоваццо им долгими зимними вечерами Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2014), Неизбежность (15.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
о чем тут речь вообще? кто сватается? Мануэль? неужто? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2014), Гаер Ди (14.07.2014), Неизбежность (15.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я ей оргазм, а она мне - гарбуза ! Обидно, блин. добавлено через 1 минуту @Гаер Ди, лучше я буду любоваться на свиную копчёную ногу Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, я ей оргазм, а она мне - гарбуза ! Обидно, блин. требуй оргазм взад! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, оргазм возврату и обмену не подлежит ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (14.07.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение требуй оргазм взад! Не-не, товарисчи, я в ваших играх не участвую Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2014), Snegurochka (14.07.2014), Неизбежность (15.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, оргазм возврату и обмену не подлежит ! а ты не жадный тогда дайте два! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Не-не, товарисчи, я в ваших играх не участвую ты не знаешь, от чего отказываешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (15.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты не знаешь, от чего отказываешься! Эммм... думаешь, мне понравится Мануэлев кхмм... зад? о_О Я запуталась в коварстве твоей мысли Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2014), Неизбежность (15.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Эммм... думаешь, мне понравится Мануэлев кхмм... зад? о_О Я запуталась в коварстве твоей мысли игра слов и никакого мошенничества Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (15.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вашу фантазию пора лечить электрическим током Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вашу фантазию пора лечить электрическим током пройдемте в палату с электрофорезом там похихикаем под током Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (15.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гыгы, тьма опустилась на Ершелаим (С) За черноцветные фото голосуйте))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Покорила первая работа! И пугающе впечатлила шестая. За девушку под водой. Фантасическая идея и исполнение! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2014), Неизбежность (15.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение требуй оргазм взад! О-о, это что-то новенькое Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (15.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность