Я пришла к выводу - влияет на судьбу имя все таки ... Была Елена . союз расспался . получила новый паспорт . а там Алена ( не плохо было в общем . но по другому ... ) . уехала за границу и моя Алена для людей была непроизносима - то Алына . то Ялина - кошмарно и жизнь - не знала чего ждать ... поменяла со временем на коротное и строгое - замечательный результат больше 5-и лет .
Надежда на тебя вся надежда, да нет на меня никаких надежд, не надейтесь, я товарищ такой - на мне где сядешь, там и слезешь.. Так что думаю не имя влияет, а папа с мамой))
Я думаю, что имя так или иначе влияет на самого человека. На судьбу - это вряд ли. Но вот на что-то внутреннее - да. Лично мне моё имя всегда нравилось, я его люблю. И когда перечитал описание характера человека с моим именем - многое. почти всё - это было обо мне. Наш характер - это инструменты. А судьба - это результат того, как мы используем эти инструменты.
Я цитаю каждий в этой жизни должен опровергнуть какуюто поговорку я лично опроверг а нащет имен бил у меня друг Ваня так вот он опроверг поговорку о ване
Для всех время и случай. Кто-то может стать жертвой неблагоприятных обстоятельств просто по вине случая, а не потому, что его жизнь была предопределена) Скрытый текст
В дни Исаии евреи-отступники поклонялись «богу Удачи» (евр. гад) и «богу Судьбы» (евр. мени́). Поклонники этих божеств накрывали перед ними стол с едой и напитками. Иегова объявил им, что он обречет их на гибель от меча.
Карамель а давайте на чистоту почему ви со мной не общяетесь ви мне интересни как человек я вам конешно не знаю может я слишко крут для вас дак забуте о моей крутезне я просто хочу бить человеком