Опции темы Оценить тему
Старый 01.05.2014, 11:54
@True, и бана здесь будет мало
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.05.2014, 11:55
@grizli, конечно. Пусть только люди побольше о себе расскажут, о своих интересах, влечениях, подвигах..))
Предметы и подарки так приятно
Получен подарок 10.12.2024, 13:49 от Мотылек
Старый 01.05.2014, 11:57
@True, какой прекрасный поворoт в теме
Предметы и подарки сало !
Получен подарок 11.12.2024, 10:02 от Длинношеее - Длинношеееолени
Получен подарок 10.12.2024, 09:54 от Мотылек
Получен подарок 10.12.2024, 09:52 от Мотылек
Старый 01.05.2014, 11:59
@Sigita, самое лучшее применение форумов и соцветей, помимо их прямого назначения, это помощь органам правопорядка в их оперативной работе.
Старый 01.05.2014, 12:09
Говорить вообще полезно. Честное слово вообще сила! Ведь по началу было именно оно

Обратите внимание, что представители сексульных меньшиств, которых всё больше появляется в нашем обществе и даже в политике, поддерживает идею что педофилы нормальные люди. Значит есть угроза что со временем могут быть изменены законы. Так как случилось с педерастией.
И сколько можно быть толерантными к извращенцем????
Старый 01.05.2014, 12:12
@Sigita, ты покидай ребятам видосы от Тесака, где он беседует с педофилами.
Старый 01.05.2014, 12:19
@True, много их удалили, так как Тисак затронул советника Путина...
Старый 01.05.2014, 12:25
@Sigita, хотелось бы нечно менее политически ангажированное.
Старый 01.05.2014, 12:27
@True, рыба гниёт с головы...
Никак не могу понять как этот извращенец появился при власти.
Старый 01.05.2014, 12:29
Лан, сам че-нить надёргаю)

Старый 01.05.2014, 12:33
Сигита, сажают в подавляющем большинстве гетеро. А педофилов вообще в мире пару процентов. И среди них насильников абсолютное меньшинство, как и среди гетеро. Но последних намного больше, посему и процент насильников-гетеро намного выше.

Я еще раз повторю то, что писал: "Для садистов, маньяков и прочих ребёнок соблазн - он из всех категорий самый беззащитный, слабый и безобидный - легче реализовать свои ненормальные наклонности имено на ребёнке. Здесь идёт не столько реализация педофильных наклонностей, сколько реализация садистских, маньяческих наклонностей - а оное не тождественно педофилии".

Ты дала мне ссылку - ты правда думаешь, что меня это волнует и я буду читать?

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Люди, которые извращают наши ценности, в здоровом обществе называются извращенцами.
Педофилы извращают любовь, применяя секс с несовершанолетним.
Педерасты извращают любовь, применяя секс людям своего пола.
Вот педерастов по принципу овертона переименовали в геев и лесби и они уже почти (но это дело времени... ) полноценные члены общества. И никакие уже не изваращенцы!
Значит подошло время педофилов превратить в полноценных граждан общества.
Заболело наше общество от толерантности ко злу....
Так ты же извращаешь ценности, когда скидываешь всякие члены и сраки животных, ты кто выходит в здоровом обществе? Вот честно, уж кому-кому, но не тебе говорить о ценностях.

Несовершеннолетние не есть обязательно дети. Девушка в 17 лет дитя что ли, когда и возраст сексуального согласия 16 лет? Несовершеннолетние это не лишь дети, но и подростки, а также юноши/девушки/эфебы. Или у тебя все дети до 18 или вовсе до 21?

Среди гомосексуалов и правда есть педофилы, но также и среди гетеро. Их составляет там и сям всего лишь 3-5%. Большинство гомосексуалов предпочитают мужчин, меньше юношей. А педофилов практически все гомосексуалы за исключением некоторых не принимают в свою среду, порицают. Гомосексуалы в отношении к пелофилам в принципе ничем не отличаются от гетеро. Также педофилов считают преступниками, извращенцами и т.д. И гей-организации не принимают педофилов и вообще против них. То есть гомосексуалы, как и гетеро в том числе подвержены влиянию СМИ и всяческим предрассудкам, идут на поводу большинства - стада, масс. Аналогичное отношение многих гомосексуалов, как и у гетеро к фемининным (геям) - педикам, коих меньшинство среди голубых. Выходит, что большинство гомосексуалов хотят, чтоб к ним толерантно относились большинство - гетеро, но сами не блещут толерастией к меньшинствам в меньшинстве. XD Да, да, и в меньшинстве есть меньшинства, что клеймят и дискримнируют. Самая угнетаемая каста в гомосексуальной среде - это геи-трансвеститы. А далее идут просто женственные, манерные геи. Но их организации принимают, как и трансгендеров в целом, но не педофилов.

А с твоего бреда я поржал, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Урингист со Скифом (или Скифой) пришли сюда с пропагандой педофилии, это ясно.
Не пропаганда, а просвещение и просто интерес пообсуждать.

Про какое ты оправдание педофилии говоришь? Идут реальные аргументы и дележка знаниями и опытом. Но я так понимаю, так сложно воспринять правду, разрушить свой предрассудочный мир.

Лолиты исключение из нормы? Это не такая уж редкость. И даже если с тобой согласиться, то такие дети есть же. Ты просто задумайся, твои знания и опыт - это всего лишь песчинка всего сущего. Ты и говоришь, что это исключения из нормы, не лечите, мол. Но, а если бы твои знания и опыт были бы больше, чем песчинка (а в этой теме и песчинка отсутствует), то как бы ты заговорила? Задумайся.

И ты кто такая, что утверждать, что это исключения? Ты сексолог? Может ты педофилка - ты не в курсе какие они эксперты? Может ты продвинутая молодежь? Вовсе нет. Речь именно о компетентных.

Цитата:
Пример Скифы (диалог об изнасиловании) говорит лишь о незнании и глупости детей, о проблемах в их семье, а не о тяге их к реальному изнасилованию и сексуо.
Почему у большинства взрослых все дети прям такие глупые и не знающие, если не идиоты конченые? Хотя ответ очевиден - исход из собственного опыта и когда они вырастают, они уже взрослые, но все такие же глупые и не знающие и меряют детей по себе. Это может говорить и о тяге к изнасилованию, а не о глупости и незнании и каких-то там проблемах в семье. Дети не все на одно лицо, ты это понимаешь?

Цитата:
Я не знаю с какими вы детьми встречаетесь, а дети, которых знаю я, совершенно нормальные и у них другие интересы в возрасте 9-11 лет.
Откуда ты знаешь, какие они и какие у них интересы? Дети типа не могут скрывать, утайкой что-то творить и прочее? Ты лишь часть о них знаешь, не более. В том то и дело, что мы разных встречали - дети разные.
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Sigita, ты покидай ребятам видосы от Тесака, где он беседует с педофилами.
В основном там псевдо педофилы, а Тесак недалекий быдло и преступник. Констатация факта. Многие приманки для якобы педофилов имеют уже не детский возраст или далеко не детский, а педофилам (рафинированным уж точно) нужны дети. Далее я могу сказать, что там подавляющее большинство гетеро пошли на такое. Для чего? Любопытство, для острых ощущений, замещение, от нефиг делать и т.д. Педофилы находятся и так под домоклавым мечом и они, как правило, так палевно и глупо не будут действовать. Педофилы огого какие ухищренные и неуловимые.

Ты правда веришь, что там раз за разом педофилов вылавливают?

Остальным мб потом отвечу.
Старый 01.05.2014, 12:55
Цитата:
Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение
Сигита...
А чего ты ко мне обрашаешься?
Мне обьяснять не нужно. Я ещё толерантностью не заразилась и могу трезво оцевать происходящее.
Мне неприятно с тобой говорить, потому желаю всех благ

добавлено через 16 минут
Хороший педофил, мёртвый педовил...
Наш Драсюс Кядис показал пример как бороться с ними в правовом государстве, которее не защищает права чесных граждан.

Старый 01.05.2014, 12:55

Старый 01.05.2014, 13:15
Цитата:
а Тесак недалекий быдло и преступник. Констатация факта.
И как его после выявлении правды могут любить извращенцы, всякие педо...филы, ...расты...
Смешное видео, но печально, почему Тесак может провести оперативную работу и выявить преступников, а наши правовые органы нет? Ведь это тоже от властей зависит...
Старый 01.05.2014, 13:23
@Урингист, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет(с)

давай, до свиданья.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 01.05.2014, 14:01
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Почему-то вы меня процитировали не с моим высказыванем. Это не я писала
Какой-то глюк. XD
Цитата:
Мир сошел с ума...да, не насилие, это развращение. Деградация полнейшая.
Какая связь между педофилией и развращением/деградацией? Я о том, что человек рождается или может родиться таким. А развращение или какая-то там деградация вообще не причем.
Цитата:
Я думаю что они тут пропогандируют педерастию, может быть это их оплачеваемая работа. Тема о педофилах была создана для отвода глаз. Это известный метод отвести внимание от одной проблемы, обычно очень острой, к другой.
Не пиши бред, пожалуйста.
Цитата:
А почему такие дети?? Откуда это у них? Дети вообще по природе своей чисты и невинны.
Да потому что кругом одни м*даки! Простите мне мой французский.а
Тут много факторов могут повлиять, как биологических, так социальных. Лень расписываться. Дети вообще по своей природе чисты и невинны - это утопия.

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Я уверена, что все это результат неправильного воспитания родителей, но никак не от того, что ребенок хочет стать жертвой педофила. Т.е. это не является полностью осознанным действием, с полным пониманием последствий. Т.е. по сути, если, не дай Бог, этот ребенок встретит на своем пути такого извращенца, это не является индульгенцией для педофила.
Слишком узко берешь, когда говоришь лишь о каком-то воспитании. Это из серии - геями становятся из-за неправильного питания. XD

Бывает и полностью осознанным действием, с полным пониманием последствий. А твое мнение - шаблон типичный.
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Сексологию наукой то назвать можно лишь условно.
Как и любую науку и что?

Цитата:
Существует, потому что её создают сами педофилы или моральные уроды.
В твоем понимании и в понимании большинства - это так. Я, например, так однозначно не считаю.

Цитата:
По твоему, если что-то существует - надо это узаконить и принять в качестве моральной нормы?
Смотря о чем речь. Я лично не считаю нормой насилие, садизм, принуждение, если оное не игровое (ролевые игры) или не по обоюдному согласию.

Цитата:
Сексуальный субъект - звучит смешно.
Не смешно, ибо ты как-то однозначно убого, предрассудочно (или стереотипно) рассматриваешь детей, как и большинство взрослых. Это типа вещи, инструменты, которыми только и можно манипулировать. Или собственность, коей как угодно можно рассматривать и вертеть. У тебя дети однозначно не есть это:

"Субъе́кт — активное самосознающее начало душевной жизни, которое противопоставляет себя внешнему миру и своим собственным инструментам, в т.ч. их состояниям, рассматривая их как объект." (С)

А они у тебя это: "Объе́кт - вещь, явление или процесс, на которые направлена предметно-практическая и познавательная деятельность субъекта (наблюдателя). При этом в качестве объекта может выступать и сам субъект. В качестве субъекта выступает личность, социальная группа или всё общество." (С)

Жесть как ты о детях думаешь. Знаешь, я в своей жизни много повидал и вижу взрослых - объектов, а некоторых детей определенно - субъектов. Соответственно, как детей личностей, с головой на плечах, так и взрослых недоличностей или неличностей, иначе говоря - стадо, массы, объектов, коих личностями и не назовешь. Если ты, конечно, понимаешь, о чем я.

Цитата:
@Урингист, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет(с)

давай, до свиданья.
Слив засчитан. В том то и дело, что большинство педофилов - роза и розой пахнут, а вы называете это говном и смердите соответствующе ему. XDDD
Старый 01.05.2014, 14:07
Цитата:
Сажают педофилов.
Неужели? И номер статьи УК назовёшь, по которой сажают именно за педофилию? Я уже не спрашиваю о том, как технически можно доказать, что человек действительно педофил.

Цитата:
Люди, которые извращают наши ценности, в здоровом обществе называются извращенцами.
Извращают = не разделяют? Сигита, те, кто имеет ценности, отличные от твоих - извращенцы?

Цитата:
Педофилы извращают любовь, применяя секс с несовершанолетним.
Педерасты извращают любовь, применяя секс людям своего пола.
Будь любезна объяснить связь между любовью и сексом.
Старый 01.05.2014, 14:11
Цитата:
большинство педофилов - роза и розой пахнут
Ай да, Урингист, ай да сукин сын (с)

Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
УК назовёшь, по которой сажают именно за педофилию?
Статья 134 - разве нет ?
Старый 01.05.2014, 14:13
она самая, 134-я.

добавлено через 21 секунду
тяжко им потом на зоне приходится. -)

добавлено через 13 секунд
хотя обычно недолго.
Предметы и подарки яичница
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееекура
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеееконяшка )
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 01.05.2014, 14:15
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Будь любезна объяснить связь между любовью и сексом.
Любовь это состояние души, а секс это удовлетворение полового органа.
У меня вопрос, зачем ты опять спрашиваешь не по теме?

Метки
педофилы