@Manuel, о_ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООО Я в нирване... Почему я раньше этого не слышала? Это надоть в оргазмы, в срачнейшем порядке! Нравится Нравится
@Snegurochka, набери Gregorian - Nothing Else Matters, а потом слушай все подряд))) Нравится Нравится
@Гаер Ди, спасибо))) только судя по названию, это перепевка песни Металлики что ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, спасибо))) это весчь, очень люблю)) я не в берушах, я ютуб не вижу, к сожалению, это все политика виновата! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только судя по названию, это перепевка песни Металлики что ли?) Это золотые трубы Одина, даже несмотря на то, что я безумно люблю голос Хетфилда Нравится Нравится
А я все равно больше люблю рокешников русских (из 80-90-х), и диско зарубежное тех же времен Предметы и подарки Нравится Нравится
М-да! Позорник! Ну Чайф и Киш не угадать-это нормально,я я их практически не слушаю... А вот Арию прощелкать-стыдно! Нравится Нравится
Блин ,а мне стыдно я Сектор газа не угадала.А вот киша,ддт,Бориса Гребенщикова и других узнаю всегда Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну, понеслась)) Стыдно. Не угадали и ладно. Улыбнулись, пошли дальше)) Когда будет дальше-то?)) Нравится Нравится