Скрытый текст Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Гаер Ди, ааай...ну хочешь полпалочки колбаски вон на полке возьми...я разрешаю...не стесняцца только))))) шпашибо, я ужэ. И да, вам жавтра жавтракать ужо нечем, жвиняйтэ Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: L E D i (26.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Скрытый текст @Гаер Ди, да для друга ничего не жалко...я чоколадкой перебьюсь)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Скрытый текст Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Гаер Ди, да для друга ничего не жалко...я чоколадкой перебьюсь)))) Шо?! Я те перебьюсь! Иш ты, взумала желудок сухомяткой на ночь глядючи портить! Давай сюда шыкалатку-то! и шо бы вы тут делали без добросердечной Ди? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Скрытый текст @Гаер Ди, поздноо...нема уже))) пока слушала 6й номер гадая ж кто это всё-таки, не заметила как плиточку и съела)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Скрытый текст Абидна однако Злая-презлая LEDi ! Придется идти спать у растрепанных чуйствах и без шикалатки Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Скрытый текст @Гаер Ди, это Снегурочка виновата...она же такую мелодию поставила...и озадачила))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Гаер Ди (26.04.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Скрытый текст Дефочки, а почему шопотом? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст @Sigita, а фдруг бы у меня шыкаладку отобрали... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Скрытый текст Штоб никто чоколатку не отобрал! @L E D i, варианты исполнителей могу скинуть Снегурочке и потом проверить на тех или нет думала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: L E D i (26.04.2014), Snegurochka (26.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый текст Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение шыкаладку отобрали... Значит осталась бы с шыком Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст я уже её слопала))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вы чего такие скрытные все сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Скрытый текст я уже её слопала))) Значит можно выйти из подполья )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, дяяя уже))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
подпольные любительницы шоколадок)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (26.04.2014), Velassaru (26.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Sigita, дяяя уже))) Видно )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (26.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это просто она долго в тепле лежала.. немного подтаяла))))) ничего щас вытру....об себя)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (26.04.2014), Гаер Ди (26.04.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я хотел прислать ответы, но видимо опоздал. Спасибо @Ererda, за облом . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Блииииин Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Придется досрочно выложить правильные ответы, раз некоторые новенькие не умеют читать правила игры. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka