@Manuel, это всё понятно. А делать-то что считаешь правильным? Почитала-прониклась. Хочу твой "рецепт" правильного выращивания детей услышать. Вот растёт подросток, учится, ходит даже там куда-то на секции, нормальный ребёнок. Но вокруг-то ведь реально ценности трансформированы, распиарены ай-фоны, всякое прочее такое. Вот - гераскутеры стали популярны за 20 штук и т.д. Подросток смотрит - говорит - хочу - и это, и это, и ещё вот такое. И если семья родителей/дедов - правильных предков с правильными ценностями обеспечить этого всего не могут - подросток делает вывод - ага, значит, не правильная у них жизнь. Слушать не буду. Была бы правильная - был бы ай-фон 10 (или сколько там их сейчас уже наклепали).
И где видишь выход? Полная изоляцию в какой-нить славянской общине на берегу реки в лесу или церковно-приходскую школу - плиз, не предлагать. Там свои заморочки. Одна кажущаяся свобода "благ" и "не-благ" цивилизации подменяется другой несвободой. Другими "кодексами" единственно правильной жизни. И чё делать? Как дитёв растить в этом всём вокруг?
Ааа.. Есть ещё кроссовки с мигающими лампочками за 5 тыщ. За 3, к примеру, обычные. А вот за 5! с лампочками!!!!
Последний раз редактировалось Mari; 30.10.2016 в 16:59..