Выкладываю полные версии песен. Для тех, кто сомневается, и в целях, так сказать, образования и просвещения))) Вложения 3. Ехал На Ярмарку Ухарь - Купец.mp3 (4.85 Мб, 3 просмотров) 4. Живет Моя Отрада.mp3 (1.47 Мб, 2 просмотров) 5. Из - За Острова На Стрежень.mp3 (4.46 Мб, 2 просмотров) 6. Конфетки - Бараночки.mp3 (6.70 Мб, 2 просмотров) 7. Бывали Дни Весёлые.mp3 (6.46 Мб, 2 просмотров) 8. Ой, Ты Порушка - Паранья.mp3 (2.54 Мб, 2 просмотров) 9. Поедем, Красотка, Кататься.mp3 (7.23 Мб, 1 просмотров) 10. Светит Месяц.mp3 (4.33 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Почему-то два номера не загрузились, сейчас подзагружу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот и они: Вложения 1. Вдоль По Улице Метелица Метет.mp3 (2.31 Мб, 2 просмотров) 2. Виновата Ли Я.mp3 (5.57 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
блииин...я ещё хочу такую угадайку!!!!! нужна срочно реабилитацияяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (18.04.2014), Гаер Ди (18.04.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, шо, опять? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я ваще со стыда сгораю...мне и не узнать...особенно 3ю...сама её сегодня играла!!!! А давайте только хотя бы на нотки три-десять побольше))))) добавлено через 24 секунды Честно дааа)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение А давайте только хотя бы на нотки три-десять побольше))))) да, я поняла, что с трех-четырех нот сложновасто))) в след. раз будет побольше нот, но на всю песню не рассчитывайте! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (18.04.2014), Гаер Ди (18.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Выкладываю полные версии песен. Для тех, кто сомневается, и в целях, так сказать, образования и просвещения))) Вот спасибо тебе, Снегурка! И сомнения развеяла, и образовала, и просветила! Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
дааа...некоторые просто один в один похожи...я как специалист говорю...это как бараночки я считала снег-снежок...послушаешь, сама тоже так скажешь)))))) если б ещё 2 ноты было точно...я просто гармонию не предугадала((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, я слушала снег-снежок, не похоже))) начало другое же Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да начало же может и разное...а мелодия...мелоооодия!!!!вот первые 4 ноты...они и идут один в один.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i