@Anarhist, а ты чего так разволновался? не прошла очередная афера?
Реалы выдаю не я, а администрация.
Призы устанавливает администрация.
Все вопросы и жалобы направляй в личку администрации.
Реалы выдаю не я, а администрация.
Призы устанавливает администрация.
Все вопросы и жалобы направляй в личку администрации.
Организатор - ты? Слова я твои процитировал, где ты об условиях и размере приза говоришь? Вот тебе и отвечать. Отдавай из своих и дальше предъявляй админу сама, если он тебя подставляет.
@Rысь, проф деформация - страшное дело !
Может дойти до того, что каждую ночь будет составлять договор " О выполнении супружеских обязанностей",
пока всё утрясут - уже утро и пора на работу !
@Anarhist, ты чё как маленький ?
Или ты просто прикалываешься ?
Manuel, право организаторов в следующий раз не принимать мои ответы, если они не хотят. Но, если огласили условия и ответы приняли, выигрыш обязаны выплатить в соответствии с заявленными условиями. И дело вообще не в реалах, просто достал беспредел.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@Anarhist, см. пост 61
Snegurochka, см. пост 62. Доплачивай и своих и разбирайся сама. Твой косяк.
@Anarhist, если это троллинг, то он имеет право быть ! И даже может получиться забавно )))
Преследуй Снегурочку по всем темам и требуй погасить задолженность по выигрышу !
Я даже тебе подыграю , за небольшую плату буду изображать свидетеля со стороны потерпевшего
@Anarhist, хочешь, чтобы все увидели твое грязное белье? Изволь. Скрытый текст
Априори понятно, что каждый участник отгадывает самостоятельно, т.к. наши участники живут в разных городах и даже странах.
Я сначала приняла ваши ответы, а потом, рассмотрев их, сделала соответствующие выводы.
Вы с Иноксой не в первый раз присылаете ответы, схожие даже в пунктуации.
Последние их них на эту Угадайку:
Цитата:
Инокса:
1. Silent circle, Touch in the night.
2. Laid Back, Sunshine reggae.
3. Fancy, Flames of love.
4. Joy, Touch by touch.
5. Bad boys blue, You're a woman.
6. Dschinghis Khan, Moskau.
7. Prince, Cream.
8. Secret service, Flash in the night.
9. Modern talking, Do you wanna.
10. Pet shop boys, Always on my mind.
Анархист:
1. Silent circle, Touch in the night.
2. Laid Back, Sunshine reggae.
3. Fancy, Flames of love.
4. Joy, Touch by touch.
5. Bad boys blue, You're a woman.
6. Dschinghis Khan, Moskau.
7. Prince, Cream.
8. Secret service, Flash in the night.
9. Modern talking, Do you wanna.
10. Pet shop boys, Always on my mind.
Вы с Иноксой входите на форум с одного компьютера.
Последние письма пришли с разницей во времени - 5 минут. Возможно, ты и сам их отослал с аккаунта Иноксы, зная ее пароль на вход.
В предыдущих угадайках я этот факт прошляпила, т.к. у меня своих дел в реале полно, помимо форумных конкурсов. В этот раз заметила.
Еще один факт.
Вы создали клона Звездочку и дружно втроем огребли реалы на викторине, которую проводила Мотылек.
Викторина "Угадай Мелодию"
Цитата:
Сообщение от Мотылек
что особо порадовало у нас трое, кто отгадал все композиции это: Anarhist, INOXA и Звездочка, молодцы! они получили по дополнительному призу!
@Anarhist, хочешь, чтобы все увидели твое грязное белье? Изволь.
Да пожалуйста. Мне скрывать нечего. Во-первых, потому что я не делаю того, за что мне было бы стыдно, а во-вторых, мне нет дела до мнения других обо мне.
Вы с Иноксой не в первый раз присылаете ответы, схожие даже в пунктуации.
Последние их них на эту Угадайку:
И что? Орфография и пунктуация безупречна? Тогда какие вопросы? Или, по-твоему, кто-то из нас непременно должен был допустить ошибку?
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Вы с Иноксой входите на форум с одного компьютера.
Это запрещено?
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Последние письма пришли с разницей во времени - 5 минут.
Что это доказывает?
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Возможно, ты и сам их отослал с аккаунта Иноксы, зная ее пароль на вход.
Возможно да. А возможно нет. Твои предположения - это только твои предположения. Пока они не доказаны, оставь их при себе. То, что человек имел возможность совершить определённое действие, не доказывает, что он его совершил.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Еще один факт.
Вы создали клона Звездочку и дружно втроем огребли реалы на викторине, которую проводила Мотылек.
1. Какое отношение Звёздочка имеет к данной теме?
2. Все раелы Звёздочки остались на её счетах.
Серьёзно? Можешь доказать, или твоя фантазия по умолчанию приравнивается к реальности? Условия конкурса нарушены не были, так что будь любезна выдать выигрыш обоим в полном размере.
Условия конкурса изменил я, увидев накрутку реалов. Кроме того, в следующий раз будет новая шкала награждения, которую тоже поменяем в последствии, если она не покажется мне достаточно гармоничной. У нас не роботизированное награждение, и нас не обманешь.
Условия конкурса изменил я, увидев накрутку реалов.
True, ты не изменил условия, ты просто хуй забил на них. Я и Инокса - разные участники этого конкурса? Ты же её моим клоном не считаешь? Два участника прислали правильные ответы на все вопросы. По условиям каждому должны выдать по 120 реалов. На каком основании сумма выигрыша одному из участников уменьшена? Хотя, понимаю, глупый вопрос. У тебя на всё один ответ - ты так решил и тебе на твоём форуме нет дела до существования вообще каких-либо общих норм поведения.