Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит я йог))))) ну да) ты умеешь принимать энергию )) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ну да) ты умеешь принимать энергию )) похоже на то)) теперь буду знать,как это правильно называется)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот моя мечта. И я плаваю по морям-океанам, где захочу: Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016), Хавва (16.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, красивая))) не разу не каталась) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, красивая))) не разу не каталась) Я ходила на такой (на приблизительно такой) в юности с отцом и его друзьями. )))) На неделю пошли в Чёрное море. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, клево тебе))) а я раз с мужем на скутере покатала,больше сказала хер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это кто?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надо знать своих героев! Сэм Уортингтон!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не знаю я такого дядька))) у меня от его небритости аж щеки зачесались Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, аха. у меня тож. руки чешутся. пожмякать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пожмакаешь,потом и руки чесаться будут! поверь мне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не будут. чай не первый раз если только, будут чесаться еще раз пожмякать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (16.02.2016), Степлер (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чай не первый раз если только, будут чесаться еще раз пожмякат так ты его уже жмакала чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пока тока в мечтах но еще не вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, Дизель?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, да, он ничо такой) но Сэм моему сердцу милей заменить его может разве что Том Харди)) добавлено через 1 минуту ишшо если кто не разглядел)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хехе, когда я вас читаю, то сразу вспоминаю эту песню! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (17.02.2016), Меламори (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тоже мечтаю играть на фортепиано Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже мечтаю играть на фортепиано это я умею))) в детстве мечтала играть на скрипке сама себе удивляюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka