Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 "Нет", и точка... - Страница 4 - О жизни
иногда и делать что-либо не хочется и в напряг это и времени нет, а просит человек, которому отказать не хочется. И приходится бросить своё, чтобы что-сделать для него..
хорошо же)
сегодня ты поможешь, завтра тебе помогут
Долго - долго не могла сказать - нет . ну как же - обижу . а потом как - то возникла ситуация . когда - нет было единственно правильным ответом и я разворачиваясь к выходу . когда уже не видно лица собеседника и глаз . выдавила из себя это страшно произносимое - нет . эйфория на взлете ))) потом эта проблема не мучала .... это от воспитания . навбивали с детства комплексов . а дитю разгребай ))) мои - нет с 2-ух лет говорили и я с их мнением считаюсь . если сочту возможным .
Есть одна родственница, которой отказать сложно. И даже не потому, что не выговорить слово "нет", а потому, что она этого слова не слышит.
А так... смотря чего просят. Если, к примеру, крупную сумму денег, то всем и сразу нет. Легко.
Она есть. Тем более, что считать крупной суммой. Для меня крупная сумма в данном случае, это та, которую будет жалко, если не вернут. Скажем 5 тысяч мне уже жалко.)
Могу дать 100 рубей. Не вернут и хрен с ними. Просто не дам больше.
Цитата:
А поподробнее...
А чего тут подробней-то? Ну вот нужна ей помощь какая-то, а мне лень. Говорю нет. А она: "Ну тебе ведь всё равно делать нечего, может всё-таки да?" И далее в том же духе.