Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ДК, можно я тебя поглажу? Не злись, мы не нарочно- оно само получается... Матильда, погладь Мануэля, вон истасковался весь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение OnlyTouch, почему фантомные?! Что ты мне непонятные слова пишешь! Да это я разволновалась насчёт гарпуна и твоей спины! Не пугай меня так больше! Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Да это я разволновалась насчёт гарпуна и твоей спины! Не пугай меня так больше! OnlyTouch, 500 стен прошёл, одним гарпуном даже тату неровно сделаешь! Жить буду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (17.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Уволили его, я ж тебе говорил, выше Ой, не напоминай об увольнении.... Давай лучше о море, озере, речке, океане? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давай лучше о море, озере, речке, океане? о болоте им ближе.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давай лучше о море, озере, речке, океане? Manuel, обещаю бросить тебе венок на праздник Ивана Купалы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) DK
венки ,на Купалу, бросают только девушки... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение венки ,на Купалу, бросают только девушки... Котофеич, я счас тебе яйца оторву, весь тихий океан забросаешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, погладь Мануэля, вон истасковался весь! Где истасковался ? А я думала у него.... в общем есть кому погладить Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ой, не напоминай об увольнении.... Давай лучше о море, озере, речке, океане? Река Иртыш говорит тебе о чём- нибудь ? В ней Ермак утонул, а ещё Чапаев, Македонский и Гитлер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (18.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Догони сначала.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Река Иртыш говорит тебе о чём- нибудь ? В ней Ермак утонул, а ещё Чапаев, Македонский и Гитлер Не понял...Почему генсек еще там не купается? Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
его....эээ...её и вода не держит, а не только земля... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не понял...Почему генсек еще там не купается? Он боится своих племенных мандавошек застудить ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кошмарт (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение В НАШЕМ ОБЩЕНИИ НЕТ ЗЛОБЫ да вы няшки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Река Иртыш говорит тебе о чём- нибудь ? В ней Ермак утонул, а ещё Чапаев, Македонский и Гитлер Это уже об утопающих ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да вы няшки! аха..а также..нюф-нюфки и наф-нафки... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нюф-нюфки и наф-нафки это из другой сказки, не путай, Кутузов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, обещаю бросить тебе венок на праздник Ивана Купалы! Я не русалка) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это из другой сказки, не путай, Кутузов! да наверно...но персонажи теже...И можно без фамилии...просто Иосиф Виссарионыч Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич