Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты тоже неровно дышишь, когда к тебе подходят сзадУ? ))) когда сзади Мануэль, страшно волнуется Жизель Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты тоже неровно дышишь, когда к тебе подходят сзадУ? ))) не волнуйся, все будет хорошо Snegurochka, покажи мне, кто в таких обстоятельствах ровно дышать будет, если его не держать за брови! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не волнуйся, все будет хорошо Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, покажи мне, кто в таких обстоятельствах ровно дышать будет, если его не держать за брови! у бровей новая функция появилась - выравниватель дыхания))) запомним))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у бровей новая функция появилась - выравниватель дыхания))) запомним))) дыхательная ката Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у бровей новая функция появилась - выравниватель дыхания))) запомним))) Snegurochka, нет, это у проктологов стал мягче подход! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (02.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, нет, это у проктологов стал мягче подход! на личном примере знаешь?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дыхательная ката по Бутейко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на личном примере знаешь?)) Snegurochka, ну конечно, с чего бы я стал тут разводить теорию! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, ну конечно, с чего бы я стал тут разводить теорию! такие люди нам нужны Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение по Бутейко)) Бутейко лишний я еще тантрой владею Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Бутейко лишний я еще тантрой владею тоже черный пояс?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: gensek (31.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тоже черный пояс?))) 12-й дан Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (31.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, Опять ты все перепутал! Не тантрой а Татрой,которая уже лет триста как на приколе...А движок с нее ты на механизм поднятия бровей приспособил. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тоже черный пояс?))) Snegurochka, у него пока медицинский эластичный, согревающий, с верблюжьей шерстью! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (02.02.2014) DK
Предлагаю создателя темы, бросить в дупло генсека, где он будет съеден породистыми глистами ! Как в Спарте !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: gensek (31.01.2014), ras (02.02.2014), Ray 1 (02.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю создателя темы, бросить в дупло генсека, где он будет съеден породистыми глистами ! Как в Спарте !!! Я только про пародистых сомневаюсь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2014), Ray 1 (02.02.2014) DK
Manuel, Ну ты садист! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, не бойся за ДК, он в дупле генсека, как рыба в воде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (02.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кошмарт, не бойся за ДК, он в дупле генсека, как рыба в воде Да кошмарт, не бойся, мы с Мануэлем там и познакомились! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: ras (02.02.2014), кошмарт (31.01.2014) DK
DK, что тут происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень