Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Может еще рано? Скоро поздно будет ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Скоро поздно будет ) Блин,как узнать-то?Совсем запутала Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,как узнать-то?Совсем запутала Ладно можешь снять Часы на первый раз достаточно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ладно можешь снять Часы на первый раз достаточно Да сняты уже...Как прочитал снимай,с них начал Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да сняты уже...Как прочитал снимай,с них начал Ну это ты поторопился Больше таких опрометчивых шагов не делай Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мужчина не должен быть красивым.И одежда это не то,что его бы красило Думаешь ?) Мне нравятся больше красивые мужчины Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну это ты поторопился Больше таких опрометчивых шагов не делай Как у тебя все строго Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Как у тебя все строго Ты третий кто мне сегодня это говорит , щас заплачу )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Думаешь ?) Мне нравятся больше красивые мужчины Ну это я написал,находясь перед зеркалом.Посмотрел,ничего в себе не нашел Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты третий кто мне сегодня это говорит , щас заплачу )) Мужчин меняешь,как перчатки А был бы один,утешил Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мужчин меняешь,как перчатки А был бы один,утешил Вот ты не утешил , так я и заснула печальная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты третий кто мне сегодня это говорит , щас заплачу )) Где ты нашла за один день трех мужчин с часами?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Где ты нашла за один день трех мужчин с часами?) Они не с часами , а с претензиями Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нафига тебе часы? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Любимая, нафига тебе часы? Мне и претензии ни к чему Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну ты ж заставила его часы снять.. я и думаю- за каким дьяволом? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Любимая, ну ты ж заставила его часы снять.. я и думаю- за каким дьяволом? Так он больше ничего снимать не хотел , а так хотя бы малая победа Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, пости давай эротику, чёрно-белую)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, пости давай эротику, чёрно-белую)) Да, @Гекльберри, покажи нам свои часы в черно-белом фильтре! Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, зачем тебе Пролом дал зажигалку? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх