Опции темы Оценить тему
Старый 20.01.2014, 22:08
ras, ну бывает, лечить сразу надо было, а не ждать
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2014, 09:06
А он надеялся на то что святой дух в освящённой проруби исцелит.
Старый 21.01.2014, 16:58
Когда меня крестили мелким, так заболел нахер, долго лечили.
Старый 22.01.2014, 09:36
Окунулись с друзьями, прекрасное чувство, правда не когда заныреваешь, а когда на берег выйдешь.
Жаль мороз слабоват был, чем сильнее мороз тем сильнее прилив крови, и сильнее ощущение тепла.
У меня перед крещением, шею просквозило, после купания прошло.
Море народу, одни положительные эмоции.
Старый 22.01.2014, 11:09
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Прикольная тетка. Очень часто говоришь, что хотела бы, попробовала бы..... А когда начнешь быть тем, кем хотела бы? У вас там все такие?
Мы католики и крещённую воду пьём или используем для наружного лечения. Правоcлавных у нас сравнительно немного и сменить религию я не собираюсь. Это измена! А вот искупаться с братьями по вере в крещённой воде, не оказалась бы. Просто пока ещё не попапался случай
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 22.01.2014, 13:14
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Мы католики и крещённую воду пьём или используем для наружного лечения. Правоcлавных у нас сравнительно немного и сменить религию я не собираюсь. Это измена! А вот искупаться с братьями по вере в крещённой воде, не оказалась бы. Просто пока ещё не попапался случай
Мне всегда интересно послушать диалог попа с прихожанами. Когда предоставляется случай, я непременно им пользуюсь. Вот один такой пример. Прихожанка спрашивает попа, мол что мы такие несчастные и потерянные в этом мире? На что поп отвечает, что мир дерьмо и мы такие же. Вот когда придет Спаситель, то тогда по настоящему заживем.
Вот поэтому вы не хотите меняться. А зачем? Здесь у вас нет стимула быть людьми, все ждете, что кто то придет и начнет за вас что то делать.
Старый 22.01.2014, 14:48
Сан-Саныч, А Вам не кажется что подобное тянется к подобному? Если человек дерьмо,то что удивительного в том что он видит и встречает тоже самое?
Старый 22.01.2014, 14:50
Люди - они или как пчелы, или как мухи. Первые видят и тянутся к цветочкам, а вторые к дерьму.
Старый 22.01.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Сан-Саныч, А Вам не кажется что подобное тянется к подобному? Если человек дерьмо,то что удивительного в том что он видит и встречает тоже самое?
Подобное всегда тянется к подобному, это закон. Мне эти хрюсы не подобное. Пусть живут в Израиле, на своей родине и общаются в подобном сообществе.

Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Люди - они или как пчелы, или как мухи. Первые видят и тянутся к цветочкам, а вторые к дерьму.
Хороший пример. Согласитесь, когда в пчелиное сообщество приходят мухи, то это уже никуда не годится. У них ценности прямо противоположные. Мухи слетаются на падаль, говно и прочее, а у пчел только мед, не более. Хрюсы это и есть подобие мух, которые любят падаль (трупы умерших, гробы и отходы).
Старый 22.01.2014, 17:07
Цитата:
На что поп отвечает, что мир дерьмо и мы такие же.
И кто был поп? Случаенно не вы? )))
Нормальный христианский священник такого никогда не скажет, потому что знает что жизнь это подарок от Бога и её нужно беречь и благодарить за неё.
Так что чужь несёте и не краснеете

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот поэтому вы не хотите меняться. А зачем?
Меняться на кого?
Мне очень хорошо быть человеком!
Мне хорошо держаться 10 заповедей Бога, потому что держась их, я не обижу ближнего своего.
Люди без веры со временем становяться нелюдями (забывают мораль и честь...) и я не хочу чтоб меня или моих детей постигла такая учаcть... Господи спаси
Старый 22.01.2014, 18:42
Цитата:
Мне всегда интересно послушать диалог попа с прихожанами. Когда предоставляется случай, я непременно им пользуюсь. Вот один такой пример. Прихожанка спрашивает попа, мол что мы такие несчастные и потерянные в этом мире? На что поп отвечает, что мир дерьмо и мы такие же. Вот когда придет Спаситель, то тогда по настоящему заживем.
Вот поэтому вы не хотите меняться. А зачем? Здесь у вас нет стимула быть людьми, все ждете, что кто то придет и начнет за вас что то делать.
Сам сказал, сам сделал вывод, сам и мучайся.
Я бы тебе посоветовал не подслушивать чужие разговоры, а потом не обсирать на форумах, не лезь в нашу семью ты чужой, иначе постыдим тебя, за твои дела срамные.

Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Как точно сказано, вокруг саныча полчища страшных попов, когда в палате не оставляют дежурное освещение они его душа душат душат.

Цитата:
Подобное всегда тянется к подобному, это закон. Мне эти хрюсы не подобное. Пусть живут в Израиле, на своей родине и общаются в подобном сообществе.
Ну что же ты такой трудный, евреи ненавидят Христиан, Христиане для них лжецы, у тебя с евреями как раз одинаковое мнение.
«Мы проповедуем Христа распятого – иудеям соблазн, эллинам безумие». (1 Кор 1:23)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хороший пример. Согласитесь, когда в пчелиное сообщество приходят мухи, то это уже никуда не годится. У них ценности прямо противоположные. Мухи слетаются на падаль, говно и прочее, а у пчел только мед, не более. Хрюсы это и есть подобие мух, которые любят падаль (трупы умерших, гробы и отходы).
Под мухами имели введу тебя, а ты как ребёнок а чё я посмотрите вон Христиане плохие.
И ещё мухи к пчёлам не приходят, и вместе не живут, твоя логика не работает, потому что сочиняешь на ходу.
Старый 25.01.2014, 21:19
Нашла такое хорошее видео. Хочy поделиться

Старый 25.01.2014, 23:46

пока эту фотку искала, ту с недовольным ребенком уже заменили)) на другого недовольного.
Старый 26.01.2014, 00:00
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
И кто был поп? Случаенно не вы? )))
Нормальный христианский священник такого никогда не скажет, потому что знает что жизнь это подарок от Бога и её нужно беречь и благодарить за неё.
Так что чужь несёте и не краснеете

добавлено через 3 минуты

Меняться на кого?
Мне очень хорошо быть человеком!
Мне хорошо держаться 10 заповедей Бога, потому что держась их, я не обижу ближнего своего.
Люди без веры со временем становяться нелюдями (забывают мораль и честь...) и я не хочу чтоб меня или моих детей постигла такая учаcть... Господи спаси
Сигит вопрос.... к тебе в квартиру врываются грабители. (Не дай Бог) чисто про заповеди..... насилуют твоих детей, а у тебя пистолет. Ты убъёшь насильников- бандитов? Или будешь глазеть?
Старый 26.01.2014, 14:54
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Сигит вопрос.... к тебе в квартиру врываются грабители. (Не дай Бог) чисто про заповеди..... насилуют твоих детей, а у тебя пистолет. Ты убъёшь насильников- бандитов? Или будешь глазеть?
Ты прекрасно знаешь как я потyпила бы.
Защитить семью, Родинy и верy долг каждого хритианина. Понимаешь?
Хритианкий дyх даёт сил в защите того, что свято и не смотря на последствия люди делают то, что считают нyжным. Всякие сомнения и страх для верющих исчезает. Потомy верyющие люди так отважны в защите своих ценностей.
Yдивляюсь - какyю же отвагy перед собой нyжно проявить, чтоб прыгнyть в ледянню водy )))

Последний раз редактировалось Sigita; 26.01.2014 в 14:56..
Старый 26.01.2014, 22:36
Сигит а как же не убий?
Старый 26.01.2014, 22:47
Это с каких пор защита и самооборона считается yбийством? ))
На земле перед чиновниками часто приходиться доказывать, что не крокодил.
А Бог видит наше сердца
Старый 26.01.2014, 22:52
Бог тебе сказал -не убий. Там разве написано ...пункт 1-убий при обороне, пункт 2-убий при защите Родины. Не убий и никаких пунктов. Твоё сердце отравлено гордыней по твоему жу учению. Не говори что видит Бог.
Старый 26.01.2014, 22:56
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Бог тебе сказал -не убий. Там разве написано ...
Бог ещё дал дyшy, которая всегда правильно подсказывает, нyжно только слyшаться её.
И это лyчше чем там пyнкты всякие следить
Старый 26.01.2014, 23:00
Сигит -как ты можешь называть себя верующей если ты даже теоретически готова нарушать данные тебе заповеди? При этом лицемерно сообщаешь что Бог видит твоё чистое сердце. Ты прости но это сатанизмом попахивает где белое-чёрное и наоборот. Или выполняй данные Богом заповеди или отринь

Метки
вода, крещенская