ну когда есть много что сказать.
но хотя в некоторых темах я могла бы сказать , что думаю,больше, чем говорю, но это вызовет ко мне негатив, и я просто уйду. ибо мнения своего я не поменяю и то, что у меня сейчас есть мне с трудом досталось , правильным ли путём или неправильным.... это мой путь и моя совесть.
Галя, можно попробовать, но не в плане войны, а хочется чтобы мнения полярные были и много мнений.
Животрепещущих таких разговоров
У меня в задумке была тема "ПОЛИГОН" ... но зайдя в недавнюю тему про " брак " и желая написать очень умное)))) наткнулась на чтение перебранки, и не дочитав просто вышла...
Я считаю, что даже спорить можно культурно, не переходя на личность и оскорбления. Если модератор будет каждый раз чистить фигню с руганью, он просто сдвинется. Это титанический труд. К тому ж, если выдергивать сообщения, теряется смысл разговора.
Следить постоянно за созданными темами у меня нет времени, по этому я задумалась, стоит ли?...
Полигон был мной задуман именно для разно-полярных мнений.
Оставалось додумать малость...в какое тематическое русло его направить. У меня есть некоторая задумка, но я еще плохо знаю всех активных форумчан)))
ничего не выйдет, потому что у людей разное чувство юмора, понятия, убеждения все равно все закончится руганью чтобы там не обсуждали, как говорится у каждого свой порог чувствительности.
Мотылек, верно, но есть ещё мораль общечеловеческая....чувство такта.....уважения....хотяяяя....о чём это я.....всё это осталось там ...в прошлом веке.....другие времена ...другие нравы.....или скорее безнравственность.....
Ты в любой теме молодец!
Мне б ночами отоспаться, хоть с недельку, игривости океан был бы)))) По весне на другой рабочий график перейдем, если меня не прекратит носить по инету, а тут осяду, боюсь исписать все место на форуме))) Это, типа я выпендриваюсь остатками игривости)))
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady
ну когда есть много что сказать.
но хотя в некоторых темах я могла бы сказать , что думаю,больше, чем говорю, но это вызовет ко мне негатив, и я просто уйду. ибо мнения своего я не поменяю и то, что у меня сейчас есть мне с трудом досталось , правильным ли путём или неправильным.... это мой путь и моя совесть.
Если хочешь высказаться, создай тему, к примеру "откровенность". Какой тематикой ты ее обыграешь- тебе виднее. Я могу подстраховать, чтоб не обижали. Думаю найдутся и другие, кто не даст обидеть. Уходить не стоит, даже если что-то не так пойдет...
Чтоб не случилось- ищи положительное, даже не желанный момент- это опыт и драйв ))), новые эмоции и понятия.