Опции темы Оценить тему
Старый 29.11.2013, 13:05
Цитата:
Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение
во первых надо знать законы, понимать спицифику работы и подготовки док-ов. одна ошибка и ты проиграл.
ой чота ржу.
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
Еще до начала тендера расписано кто и что получит, кто приглашен для массовки, а кто наивный и правда по ошибке сюды приперси. Ошибка в доках когда тебя и так знают вообще не играет роли...ну на почту пришлют попросят бамажку заменить.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2013, 13:12
Tsu, Ой, извини. У нас этим просто девочки-помощницы занимаются. Наверное действительно много тонкостей.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 29.11.2013, 15:02
Peppilotta, и такое бывает не спорю. и неоднократно с такими делами встречалась и в этой компании и в предыдущей.
сейчас с этим строже канешн, но все-равно заказчики-поставщики находят лазейки.
такие так сказать поставщики "с откатами" чаще всего встречаются в строительных организациях.
то, с чем работаю я- другая сфера
Но это все лирика. эта тема не обо мне и моей работе, а о взаимоотношениях начальник- подчиненный.
По этому дальнейшее копание считаю флудом и прошу вернуться к теме топика.

добавлено через 1 минуту
Лазарус, я не знаю чем они у вас там могут заниматься. я в компании единственная, кто всю эту телегу тянет.
и да- см выше
Старый 29.11.2013, 19:31
Tsu, вопрос ? ваш коллектив женский или смешанный..если смешанный то как в процентном отношени муж-жен
Старый 29.11.2013, 20:06
У меня на работе был чисто женский коллектив, на место старой начальницы пришла новая, а старую понизили. Со старой начальницей никаких проблем не было, все делала к месту: если ругала - ругала не на пустом месте, но и поощряла заслуженно.
Новая начальница не молодая уже, лет 47-48 лет, но такая сука. Все время что-то высказывала, все время орала по поводу и без повода. Я не выдержала, высказала культурно все что о ней думаю и уволилась.
Старый 30.11.2013, 00:27
евген33, смешанный. 50/50
Старый 30.11.2013, 12:21
Цитата:
Ночной Гость, это не вот только-только. такое случалось раньше. как вспышка, а потом опять тишь да гладь.. просто сейчас он бьет просто все рекорды по невыносимости
Ну тогда просто забей. Не обращай внимания. Ведь когда у вас ПМС, мы ведь не паримся... )))))) Считай, что и у него ПМС )))))
Старый 30.11.2013, 15:30
Ночной Гость, у меня тоже были такие ассоциации
Старый 30.11.2013, 16:50
*Кстати, ученые обнаружили гормональные колебания у мужчин, соответствующие фазам лунного цикла , так что у него буквально может быть состояние, аналогичное ПМС.
Старый 30.11.2013, 17:13
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
*Кстати, ученые обнаружили гормональные колебания у мужчин, соответствующие фазам лунного цикла , так что у него буквально может быть состояние, аналогичное ПМС.
Tsu, вот видишь? Беречь надо шефа.
Старый 30.11.2013, 17:23
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Tsu, вот видишь? Беречь надо шефа.
Угу! В гробу,в забальзамированном виде! Так начальство лучше сохраняется...
Старый 30.11.2013, 17:30
INOXA, а меня значит можно не беречь((((

добавлено через 40 секунд
кошмарт, это просто 5+
Улыбнул)))
Старый 30.11.2013, 17:41
Цитата:
INOXA, а меня значит можно не беречь((((
Tsu, вас у него много, а он у вас один. Я же не знаю его.
Может сфоткаешь его незаметно так, во всех ракурсах, и выложишь здесь, а мы посмотрим хоть на этого упыря.
Старый 30.11.2013, 17:56
INOXA, нет. Это будет свинство с моей стороны)))
Я хоть и злюсь на него, но так поступать не буду
Старый 30.11.2013, 17:57
INOXA, А чего на него смотреть? Оно всегда одинаково.Костюм,галстук,очки,лысина (последних два пункта варьируются).
Старый 30.11.2013, 18:04
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
INOXA, А чего на него смотреть? Оно всегда одинаково.Костюм,галстук,очки,лысина (последних два пункта варьируются).
кошмарт, чтобы представлять себе этого типа. Автор же совета хотела, как с ним быть дальше.
Старый 30.11.2013, 18:12
INOXA, нет не совнта. Мне просто интересно как люди реагируют на те или инве раздражители, связанные с работой.
ведь тема это вопрос, а не совет)))

добавлено через 4 минуты
кошмарт, ты угодал с костюмом и галстуком)) остальное нет. Он вполне с хорошей шевелюрой, очков не носит.выглядит очень хорошо ( в плане не обрюзгший)
Старый 30.11.2013, 18:29
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Костюм,галстук,очки,лысина
Кошмар, Кошмарт, значит все шефы лысые, слепые, в засаленных костюмах и в галстуке, размером с лопату ))))))
Старый 30.11.2013, 18:29
Я и мой шеф отлично ладим. Мы и чай пьем, и доски воруем, и компы чиним, и на шабашки вместе ходим. Найс)
Старый 30.11.2013, 18:36
Мне мой шеф печеньки приносил домой на прошлой неделе)) Я все болею(

Метки
работа, Руководство, стресс