Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2014, 17:16
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Я начинаю понимать, что вы просто меня дурачите, отписывая всякую нелепость.
Наконец-то
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимирбабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariver
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2014, 17:35
ДАААААААА не ожидал. Приношу свои извинения.
Конечно хотел сначала по прикалываться спросить, а че ж вы будучи в 3000 каком то году не срисовали там чего, ну как египтяне срисовали вертолёты. Н и скинули бы нам сюда зарисовки будущих машин, вертолётов, домов.
Или хотел предложить вам срочно бросить пить.
Но судя по тому как вы ругаете Христиан, здесь не обошлось без бесов.
Возможно вы в детстве перенесли потрясение, но беда в том что оно осталось.
Крепитесь есть надежда, да поможет нам Бог.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Наконец-то
Но человек ведь искренне пишет.
Но по интернету ничего хорошего не получиться.
Старый 04.01.2014, 18:47
Цитата:
Но человек ведь искренне пишет.
Этот человек знает кyхню священников, как проводяться вященные обряды и дрyгое, что простым верyющем не дано знать. Он yтверждает что в прошлой жизни был вященником.
Дyмаю это падший поп, который хорошо знает что его ждёт и искренни пытаетя с собой yтащить как можно больше людей. Чтоб веелей было.
Предметы и подарки Духи
Старый 04.01.2014, 21:30
Sigita,
Наверняка, бывший церковно служитель, на церковной службе настояла мать, мать верующая живёт с ней, жены нет.
Ничего криминального, наш брат, заблудший как и все мы.
Только душа по натуре Христианка, страдает и рвётся к Богу.
Я думаю что с каждым из нас, произойдёт, рано или поздно, то определяющее событие, когда нам придётся либо принять Христа либо отказаться, я думаю Сан Санычь примет. И все черти улетучатся, вместе с инопланетянами, и всякими разными переселениями.
Старый 04.01.2014, 22:31
Цитата:
Дак у антихриста царство на земле. Вы сказали не подумав. Или вы на самом деле считаете, что антихрист хочет сделать всё то, что я написал выше? Или вы не читаете или не думаете.
Разве не вы выстроили на земле дома Бога, хотя черному по белому сказано вам, что Бог не в рукотворных храмах живет. Так что это вы антихристы, ибо выставляете материальное напоказ вопреки духовному.

Цитата:
Путь который ведёт в царство небесное, путь в вечность тупиковый?
Я начинаю понимать, что вы просто меня дурачите, отписывая всякую нелепость.
Я дурачу? Это вы сами себя дурачите. Хотите загнать душу в тупиковую вечность?

Цитата:
Так я вам об этом и толкую, а вы мне говорите "неужели не понятно", я вам это и разъясняю, что царство небесное это состояние души.
Христос ясно сказал в Евангелие, что царство небесное это душа. Впрочем, для вас слова Христа - ничто.

Цитата:
Господь сказал, Отец мой до ныне творит, когда его попрекали за субботу.
Так и святые, будучи чадами Божьими, участвуют в Божьем творении. А вот когда будет побеждён антихрист, и ад. Вот тогда и посмотрите состояние душ наших святых.
Я уже говорил, что не существует ваших святых. Все эти святые уже давно проживают свои жизни в других телах, даже не подозревая об этом. Я тоже один из них. И поверьте, я там выставлен достаточно известным святым. Разница между нами в том, что я помню свои жизни, а они нет.

Цитата:
С чего же вдруг вы так решили, я изменился, и изменилась моя жизнь.
Я это вижу могу потрогать, и дальше буду меняться. А вы говорите словеса не более.
Если меняетесь в лучшую сторону, то и хорошо. Вам потом нести ответ перед собой.

Цитата:
Наша судьба зависит от нас, но без Господа мы ни на что доброе не способны, и не можем себя отделять от Него.
Я в этом не сомневаюсь. Вам обязательно нужно ручное управление, кнут, иначе вы не можете быть людьми. Не стыдно признаваться в своей никчемности?

Цитата:
Если не может спрашивать не должен, а если спрашивает значит может.
Кто с вас спрашивает? Бог или поп? Вы уж определитесь.

Цитата:
Лечение нужно больному, а мёртвого только украшают. Все нам на пользу, дабы осознали что есть зло что добро.
Нахера покойника украшать, если все это через сорок дней сгниет? Простите, но это извращение, не более.

Цитата:
А дальше дочитать слабо. Сила значит понуждения себя, отказаться от греха.
Я понял, что Вы пишете. Просто изъясняйтесь простым языком, а не мудрствуйте лукаво.

Цитата:
Бред.
Старославянский дословный перевод, Царство небесное нудиться.
Понуждать себя, заставлять себя.
Я смотрю вам абсолютно всё равно что написать, пишете много но бессмысленно.
Это Вы про себя? Пишите коротко и выражайте мысль простым языком, а не словоблудьте.

Цитата:
Ну вокруг да около.
Я и спросил кто вас просвещает. Тогда и пойму, здоровье вашего ума.
А если я Вам скажу, что большую половину пишу не я, а иное, Вы меня поймете? Считайте, что я являюсь всего лишь посредником в этом диалоге.

Цитата:
Я взглянул, потом почитаю повнимательнее, но мне кажется я начинаю понимать с кем я имею дело.
Если бы Вы знали, с кем говорите, то быстрее начали бы соображать. Настройтесь.

Цитата:
Это точно, единственный Христианин это Христос. Но неужели вы думаете что все должны родиться без греха как он. Так что христианами называются ученики, те кто учиться быть а не есть.
А Вы думаете, что Христос был безгрешен? А если я скажу, что Христос был альфонсом, Вы поверите? Вы не знали, что Христос жил за счет женщин? Если это для Вас новость, то тогда Вы Евангелие совсем не читали.

Цитата:
Вы противоречите себе, Он сказал я Сын Божий, и вы говорите слово верно, а он не верен.
Еще раз говорю, Христос был обычным человеком, со своими "тараканами", как и все люди. Здесь очевидно, что вас не интересует Слово, вас интересует личность. Кстати, вопреки наказам Самого Христа.

Цитата:
А вы считаете что в обычной школе, можно узнать истину
Истина постигается жизнью, а не школой, тем более, не поповскими сказками.

Цитата:
Ну что же такой глухой.
Наш Бог совершенен, и ему не надо совершенствоваться. Вот это непреложная истина.
Ваш Бог совершенен? Нет, мил человек, ваш Бог примитивен, ибо вы нуждаетесь в ручном управлении. Тот, кто совершенен, тот создает совершенные создания, а не примитивные, коим являетесь вы. Чтобы исполнять вполне здравые Заповеди, вам нужны попы, святые, гробы, мощи, обряды и прочая хрень, иначе никак у вас не получается. Ну и это вам не помогает. В итоге вы начинаете обвинять в своих грехах сатану, бесов и диавола, при этом уповая на Бога. Вообщем живете в бредовом спектакле, который сами себе устроили.

Цитата:
попахивает суицидом.
Ваши богослужения и являются суицидальные, ибо зажигаете свечи и целуете гробы с мертвецами.

Цитата:
Да ладно, просто почитайте потом будете говорить, в Египет с собой забирали, обратно.
Ну Вы еще скажите, что они своих покойников распиливали на части и устраивали ночные шабоши у родственников. Нет. Евреи и сейчас перезахоранивают своих родственников. Здесь нет ничего плохого. Это в вашей Церкви трупы несчастных покойников не хоронят, а выставляют напоказ живым людям. Фу, мерзость какая.......

Цитата:
Ну вот разговор окончен, сейчас почитаю вашу другую тему, по моему, я начинаю слышать ваших учителей, и переселяться в другое тело............
И обязательно вам отпишусь, в этой теме.
Заострите разговор на душе. Здесь у Вас большие пробелы.
Старый 04.01.2014, 22:37
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Я дурачу? Это вы сами себя дурачите.
Еи Богy как в анегдоте грyзином ))) Это я передаст? Вы сами передасты
Предметы и подарки Духи
Старый 05.01.2014, 19:57
Цитата:
ДАААААААА не ожидал. Приношу свои извинения.
Конечно хотел сначала по прикалываться спросить, а че ж вы будучи в 3000 каком то году не срисовали там чего, ну как египтяне срисовали вертолёты. Н и скинули бы нам сюда зарисовки будущих машин, вертолётов, домов.
А для Вас это важнее? Вы материалист? Почему не спрашиваете, какие нравственные основы заложены в том времени? Вам не интересно?

Цитата:
Но судя по тому как вы ругаете Христиан, здесь не обошлось без бесов.
Возможно вы в детстве перенесли потрясение, но беда в том что оно осталось.
Крепитесь есть надежда, да поможет нам Бог.
Я по определению не могу ругать христиан, ибо их нет в природе. Вы можете назвать себя помидором, но от этого им не станете.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Наверняка, бывший церковно служитель, на церковной службе настояла мать, мать верующая живёт с ней, жены нет.
Вы так определяете по себе? Не угадали. В этой жизни я попом никогда не был. Моя мама всегда была атеисткой. Впрочем, и мой опыт для нее не является истиной. Что касается жены, то я женат и есть уже внуки.

Цитата:
Ничего криминального, наш брат, заблудший как и все мы.
Только душа по натуре Христианка, страдает и рвётся к Богу.
Я думаю что с каждым из нас, произойдёт, рано или поздно, то определяющее событие, когда нам придётся либо принять Христа либо отказаться, я думаю Сан Санычь примет. И все черти улетучатся, вместе с инопланетянами, и всякими разными переселениями.
Вот тут Вы ошибаетесь. Я себя заблудшим не считаю, ибо мои знания основываются на собственном опыте. Мне, по большому счету, наплевать на вашего Христа, Будду, Мухаммада и Авраама, ибо это всего лишь личности, не более. Мне важна мысль, которая доносится людям, а не труба, которая дудит. Вам на концерте нравится сама музыка или инструменты, которые эту музыку испускают? А может нравится исполнитель? Для чего люди ходят на концерты? Подумайте.
Старый 05.01.2014, 21:17
Цитата:
А для Вас это важнее? Вы материалист? Почему не спрашиваете, какие нравственные основы заложены в том времени? Вам не интересно?
Я боюсь что у вас фантазии не хватит, и думаю что такого года не существует, земле столько не протянуть.

Цитата:
Я по определению не могу ругать христиан, ибо их нет в природе. Вы можете назвать себя помидором, но от этого им не станете.
Кого же называют Христианами?

Цитата:
Вы так определяете по себе? Не угадали. В этой жизни я попом никогда не был. Моя мама всегда была атеисткой. Впрочем, и мой опыт для нее не является истиной. Что касается жены, то я женат и есть уже внуки.
И вы им рассказываете об инопланетянах?

Цитата:
Вот тут Вы ошибаетесь. Я себя заблудшим не считаю, ибо мои знания основываются на собственном опыте.
В этом и беда.

Цитата:
Мне важна мысль, которая доносится людям, а не труба, которая дудит.
Не будет инструментов не будет музыки.
Когда хрюшки едят жёлуди, им наплевать на дуб, но подрыв его корни они лишаются желудей.
Старый 05.01.2014, 21:55
Цитата:
Тyт очень громко звyчит растроенный интрмент, не пляши под его. Это не мyзыка
Предметы и подарки Духи
Старый 05.01.2014, 22:08
Цитата:
Тyт очень громко звyчит растроенный интрмент, не пляши под его. Это не мyзыка
Сан-Саныч лучше, чем Dr.Hannibal Lecter.
Он нам раскатает что было в будущем, и что будет в прошлом.
Старый 05.01.2014, 22:51
Цитата:
Я боюсь что у вас фантазии не хватит, и думаю что такого года не существует, земле столько не протянуть.
Разве? Некоторые люди из периода цивилизации Атлантиды тоже думали, что после них уже не будет человечества. Они ошибались? Их сейчас нет, а вы есть.

Цитата:
Кого же называют Христианами?
Хорошо. Кого называют здравыми людьми? Дайте им имя. Они в этом нуждаются?
Исполнение нравственных основ не требует принадлежности к какой либо общине. Человек только тогда может называться человеком, если он исполняет нравственные законы.

Цитата:
И вы им рассказываете об инопланетянах?
Инопланетян нет и никогда не было, если Вы об этом. Это вы же, только из будущего времени, не более. Окружающие меня люди, давно это усвоили.

Цитата:
В этом и беда.
Для меня это благо, ибо я иду своим путем, а не чужим.

Цитата:
Когда хрюшки едят жёлуди, им наплевать на дуб, но подрыв его корни они лишаются желудей.
Хрюшки здесь не причем. Если инструмент возьмет в руки дилетант, то какую "музыку" вы получите? Здесь важно все, и инструмент, и исполнитель. Техника в руках дикаря - кусок железа.
Старый 05.01.2014, 22:57
Цитата:
Хрюшки здесь не причем.
Хрюшкам и Степашкам

Предметы и подарки Духи
Старый 06.01.2014, 00:24
Цитата:
Разве? Некоторые люди из периода цивилизации Атлантиды тоже думали, что после них уже не будет человечества. Они ошибались? Их сейчас нет, а вы есть.
Это противоречит моей вере, а перестать верить значить погибнуть.
Но вы давайте факты, опишите что видели.

Цитата:
Хорошо. Кого называют здравыми людьми? Дайте им имя. Они в этом нуждаются?
Исполнение нравственных основ не требует принадлежности к какой либо общине. Человек только тогда может называться человеком, если он исполняет нравственные законы.
Тогда и человеком назвать не кого.
А я вам скажу, что вы ошибаетесь. Христианин не тот кто безгрешен, нравственен, и совершенен.
Христианин тот кто осознаёт себя грешным, заблудшим, потерянным человеком.
И только по этому, он обращается к Богу что бы тот исцелил его.
Не здоровые нуждаются во враче но больные.

Цитата:
Инопланетян нет и никогда не было, если Вы об этом. Это вы же, только из будущего времени, не более. Окружающие меня люди, давно это усвоили.
Всё таки обидно что на других планетах ни кто не живёт.
А в 3000 каком то году, не летают на другие планеты?
А вы окружающих вас людей здорово наверное просветили?

Цитата:
Для меня это благо, ибо я иду своим путем, а не чужим.
Если вы идёте своим путём, значит до вас ни кто не прыгал с одного времени в другое.
Так об этом фильм есть. "Петля времени", да и другие фильмы есть об этом. Так что вы не первый.
А вы попробуйте слетать, в далёкое прошлое, и оставьте там свою книгу, её найдут скажут древняя рукопись, вот тогда да. А может ХаряКришна это и есть вы.

Цитата:
Если инструмент возьмет в руки дилетант, то какую "музыку" вы получите? Здесь важно все, и инструмент, и исполнитель. Техника в руках дикаря - кусок железа.
Совершено согласен.
Жду рассказа о 3785 году.
Старый 06.01.2014, 01:48
Цитата:
Это противоречит моей вере, а перестать верить значить погибнуть.
Но вы давайте факты, опишите что видели.
Неверующих людей нет. Кто то верит, что Бог есть, а кто то верит, что Его нет. Это тоже вера.

Цитата:
Тогда и человеком назвать не кого.
Разве? Людям нужно стремиться быть людьми, а не зверями и пресмыкающими. Разве ваша религия не опускает людей до уровня пресмыкающих? Разве вам не говорили, что человек должен оставаться человеком, а не опускаться до уровня ничтожества?

Кто же в этом виноват? Вы сами. Как только встанете на колени перед кем нибыло, значит вы уже не люди, а нечто другое, например, рабы, слуги и тд. Вспомните слова Христа: "Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный". Кому нужно, чтобы вы были ничтожеством? Подумайте. Согласитесь, но задача Христа была в другом.

Цитата:
А я вам скажу, что вы ошибаетесь. Христианин не тот кто безгрешен, нравственен, и совершенен.
Нет, это Вы ошибаетесь. Если стремитесь быть безгрешными, нравственными и совершенными, то будьте, а не придумывайте себе причины, чтобы не быть ими.

Цитата:
Христианин тот кто осознаёт себя грешным, заблудшим, потерянным человеком.
И только по этому, он обращается к Богу что бы тот исцелил его.
Не здоровые нуждаются во враче но больные.
Вы хотите сказать, что христиане это безвольные, никчемные и недалекого ума люди? Не стыдно находиться в таком стаде? Что ж удивляетесь, когда люди смеются над вами?

Цитата:
Всё таки обидно что на других планетах ни кто не живёт.
Ну почему же не живут? Например, на Марсе тоже существует жизнь. Только вы это подозреваете, не более.

Цитата:
А в 3000 каком то году, не летают на другие планеты?
Нет. В том времени стоят совершенно другие задачи. Какой смысл летать на другие планеты, если и здесь много работы? Мне известно только то, что на Луне уже есть базы, ибо Луна это щит Земли.

Цитата:
А вы окружающих вас людей здорово наверное просветили?
Кто ближе со мной общается, то да. Они смотрят на эту жизнь иначе, более осмысленно.

Цитата:
Если вы идёте своим путём, значит до вас ни кто не прыгал с одного времени в другое.
Не совсем. Примеров, когда люди пересекали иные миры, множество. Почему это не доступно для широкой публики? Неверие. Когда культивируется вокруг вранье, то люди перестают верить новому и необычному.

Цитата:
Так об этом фильм есть. "Петля времени", да и другие фильмы есть об этом. Так что вы не первый.
Меня это не расстраивает. Я знаю, где живу.

Цитата:
А вы попробуйте слетать, в далёкое прошлое, и оставьте там свою книгу, её найдут скажут древняя рукопись, вот тогда да. А может ХаряКришна это и есть вы.
Я уже был в прошлом, поэтому мне не в новинку. И в прошлом уже были написаны строки с моих слов, которые уже есть в Евангелие. Напомню, что мое изображение (икона) находится в любом храме, которому молитесь вы, что меня крайне огорчает.

Ищите – что находите?
Ищите – где находите? Нет у Нас церквей Ваших.
Рождаете цель, приходите в мир и теряете,
Что с памятью Вашей, забывшей не только цель, но и себя, потерявшейся в мире бытия.

Скажете – ищете Бога, позабыв, что он создал Вас,*
Не видите правды в истине,*
Создали своих Богов по разуму Вашему и молитесь теням истины.

Вы веруете в Бога живого, но тут же распинаете Его и глумитесь над Ним,
Ибо так легче Вам верить в Него. Что с Вами?
Исполнение Его Слова Вы едите и пьете,
Думая, что тем самым исполняете Заповеди.

Поклоняетесь мертвецам, думая о живых,
Почитаете кости, думая о плоти и забыв о душе.
Рисуете иконы, не понимая, что изображаете Себя же,
И поклоняетесь самим Себе, не помня Себя в прошлом, ибо Вы одни из Них.
И почитая их, Вы удерживаете Себя,
Превращаясь в мостовой столб, такой же, как Они.

Придёт истина во плоти и будете палачами в рясах,*
Ибо не по Вашим мерам, ибо могучее Вас и потому страшные Вам,*
Пигмеи, боящиеся величия, но молитесь сим великанам,*
Желаете воззреть их и говорить с ними.

Придёт мечта Ваша неузнаваемая Вами,
Скажете: память слаба, ибо не помнит былое,
И не поверите настоящему,*
Ибо помните только то, что хотите помнить, а не что потребно.

Вы ищите новое, опираясь на непонятое старое,*
Вы создали Богов по мерам Вашим,*
Но не разумеете, что Боги Ваши не сильнее Вас,*
Ибо они – творение Ваше.

Забыли, что Бог создал Вас по подобию своему, а не Вы Его,
Слепцы, ищете подобных себе.
Непохожее – инородно вам, незамечаемо.
И если Вы все – пуп Вселенной,**не увидите другой.
И много ли видит пуп Ваш?
Глухая плоть не слышит более чем может,
Много ли видит ум Ваш?

Несёте крест свой,*
Всмотритесь: не те ли это дрова, что сожгут мир Ваш?*
Не те ли узы, что распяли Христа?*
Не тот ли я, что закрыл глаза Будды?*
Не те ли слова, что не смогли услышать Сулю?
Может ноша Ваша лишь бревно для колесницы храма Кришны?*
Бог создал Вас, Вы создали ад и всю его рать, Вы – воины той рати.

Да, Вы велики, но все величие во лжи Вашей, Вы – любовь, вросшая в плоть,*
Вы – страдание, обманутое страстью,
Вы – меч, но могуча острота его, чьи руки владеют им, что принесут они,*
Горе или счастье?*

Нет, Вы – не первые, но и не шестые,*
Вы – не последние, Вы опора другим,*
И Вам решать: быть Вам дорогой или мостовым столбом.

Вы вольны убиваться, родиться,*
Вы выбираете ворота в рай или ад,
В том нет воли Божьей,*
То вина Ваша и не более,*
Ибо глухи и не слышите.

Вы – соль Земли, но и червь, пожирающий её, Вы – жар Вселенной, но холодным бывает жар,
Вы – жизнь, но летите на крыльях смерти,*
Вы – лотос, но и болото топящее его,*
Вы – ось колеса, на плечах Ваших крест, что клином бывает для многих,*
Вы – царь над шутом,*
Но чаще шут – лишь отражение в разбитом зеркале.
*
Скажете – религиозны,*
Нет среди Нас Ваших религий,*
Нет Богов, Вами придуманных,*
Нет еретиков, ибо не созданы меры,*
Можно жить не попирая и везде будет Бог!*

Скажете – мрачны надежды услышанным быть, Пророки приходят надеждой, но Вы убиваете их и рождаете любовь,*
Не услышаны будем – посеем семя раздора, Ибо в битвах крепки и правдивы Вы,*
Ибо разбуженный зверь – разумней.

Скажете – спокойно быть спящим,*
Но придёт пробуждение,*
И лучше быть разбуженным самим, будучи подготовленным,*
Не страх движет Вами, ибо крепки опоры для глухого слепца,*
Не жалость кормит Вас, ибо для Вас она – унижение,*
Любовь для многих та, что держит домашнюю тварь.

Скажете – горды,*
Но разве в гордости приходим к Вам,*
Убивая себя в Вас,*
Говорим Вашим языком.

Скажете – гневны,*
Но разве мать гневается на сына своего,*
Мы кричим, Вы – не слышите,*
Мы приходим – Снами, Озарением, Любовью, Талантами и Гневом,*
Но то – лишь мгновенье прозрения,*
Ибо не можем разбудить Вас.

Вы спросите – добро ли, зло несем?*
Если царствует зло над Вами, злом придём,*
Добро несёте – добром!*
Мы – сила, но слабы разумом в руках Ваших, Ибо не хозяевами приходим, но и не гости Ваши.

Да, Вы – ничтожны, ибо познали величие,*
Да, Вы – глупы, ибо познали гениев,*
Да, Вы – слепы, ибо видели,*
Да, Вы – глухи, ибо слышали уста свои,*
Да, Вы ищите или теряете.

Вы – соль земли, но не будьте ею на ранах Наших,*
Мы устали от Вас – но любим!*

Скоро, скоро придёт новое время, другая жизнь,*
Но не будьте слепцом: увидьте, найдите, войдите,*
Мы не прощаемся с Вами, ибо не покидали Вас,*
Но Вы не услышите более – пока не поймёте Прошлого, Сказанного и Прожитого........

Цитата:
Совершено согласен.
Жду рассказа о 3785 году.
Что Вас интересует?
Старый 06.01.2014, 02:06
Цитата:
Людям нужно стремиться быть людьми, а не зверями и пресмыкающими.
Очень правильно саныч-сан!
Человек от живоного тем и оличается, что есть дyша и вера.
Амин

Предметы и подарки Духи
Старый 06.01.2014, 12:56
Цитата:
Неверующих людей нет. Кто то верит, что Бог есть, а кто то верит, что Его нет. Это тоже вера.
Глупо верить, что нет того, чего нет, это не вера, это анти вера, без веры она не существует.

Я уверен, что в жизни каждого человека, можно выбрать кадры и по круче.
Если бы на фото был какой то разврат, а здесь можно сказать интимная сторона.
У меня были случаи когда я рыдал, сфотографируй меня кто, вот бы посмеялись.
И я не утверждаю что все, кто называет себя Христианами, тот супер человек, это грешники заблудшие, именно они, и нуждаются в спасителе. И только потому что они это понимают, они Христиане.
А кто не понимает что он грешен, тот не Христианин.
Так что ошибочно вы думаете что я хвалю Христиан, а ругаю других.
Христиан хвалю только за то, что они обратились ко Христу, что бы он исцелил их.
А остальных вообще не ругаю, но сожалею что они не хотят покаяться.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нет, это Вы ошибаетесь. Если стремитесь быть безгрешными, нравственными и совершенными, то будьте, а не придумывайте себе причины, чтобы не быть ими.
Ваша логика непонятна, если я стремлю быть атлетом, то мне надо много тренироваться, мне нужен тренер. И только мотом через годы тренировок, я смогу показать какой то результат, и то не факт что результат будет, абсолютным.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы хотите сказать, что христиане это безвольные, никчемные и недалекого ума люди? Не стыдно находиться в таком стаде? Что ж удивляетесь, когда люди смеются над вами?
Смеются то те, кто даже, до такого состояния, ещё не дошёл.
Смеются рабы плоти, а мы пытаемся разорвать оковы рабства. И да поможет нам Бог.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Ну почему же не живут? Например, на Марсе тоже существует жизнь. Только вы это подозреваете, не более.
А вы точно знаете? И кто же там живёт?

Цитата:
Нет. В том времени стоят совершенно другие задачи. Какой смысл летать на другие планеты, если и здесь много работы? Мне известно только то, что на Луне уже есть базы, ибо Луна это щит Земли.
Да жаль что у них много работы, и нет смысла летать на другие планеты.
А сейчас миллиарды тратят на подготовку полётов, когда они поймут, что и здесь, ещё много работы.
Да к стати у кого много работы?
Есть бедные, богатые?

Цитата:
Кто ближе со мной общается, то да. Они смотрят на эту жизнь иначе, более осмысленно.
Наверное им здорово повезло, а у вас есть ученики.

Цитата:
Не совсем. Примеров, когда люди пересекали иные миры, множество. Почему это не доступно для широкой публики? Неверие. Когда культивируется вокруг вранье, то люди перестают верить новому и необычному.
Ну Христианство Бог продвигает, а вас просто не кому рекламировать.

Цитата:
Меня это не расстраивает. Я знаю, где живу.
Да откуда вы знаете, ведь в тех жизнях, вы тоже думали что там живёте, а оказалось вы там были секунды.
Так что в любой миг можете улететь от нас, а про будущее так и не рассказали.

Цитата:
Я уже был в прошлом, поэтому мне не в новинку. И в прошлом уже были написаны строки с моих слов, которые уже есть в Евангелие. Напомню, что мое изображение (икона) находится в любом храме, которому молитесь вы, что меня крайне огорчает.
Ищите – что находите?
Что с памятью Вашей, забывшей не только цель, но и себя, потерявшейся в мире бытия.
Ибо они – творение Ваше.
Много ли видит ум Ваш?
Несёте крест свой,*
Горе или счастье?*
В том нет воли Божьей,*
Ибо глухи и не слышите.
Вы – соль Земли, но и червь, пожирающий её, Вы – жар Вселенной, но холодным бывает жар,
Вы – царь над шутом,*
*
Скажете – религиозны,*
Скажете – мрачны надежды услышанным быть, Пророки приходят надеждой, но Вы убиваете их и рождаете любовь,*
Но придёт пробуждение,*
Скажете – горды,*
Убивая себя в Вас,*
Говорим Вашим языком.
Скажете – гневны,*
Добро несёте – добром!*
Мы – сила, но слабы разумом в руках Ваших, Ибо не хозяевами приходим, но и не гости Ваши.
Но Вы не услышите более – пока не поймёте Прошлого, Сказанного и Прожитого........
Да, сильно, даже пока ни чё не разберу, скопировал в текстовый документ, почитаю подумаю.
А насчёт иконы, откройте тайну.

Цитата:
Что Вас интересует?
Быт, классовый строй, какое у людей хобби, архитектура, технический прогресс. Ну само собой участь православия. Да что с Россией матушкой, кто наши следующие правители. Есть ли памятники Пуьтину, сам он там отлит или с Кабаевой.
Да всё интересует.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Очень правильно саныч-сан!
Человек от живоного тем и оличается, что есть дyша и вера.
Мы все знаем, Гордыня корень всех грехов. А на этой фотографии, минимум гордыни.
Старый 06.01.2014, 15:35
DeDavida, ты не yстал читать этy фигню?
Предметы и подарки Духи
Старый 06.01.2014, 22:20
Цитата:
Глупо верить, что нет того, чего нет, это не вера, это анти вера, без веры она не существует.
Если кто то не верит в вашего Бога, то это не означает, что они не верят другого Бога. Я Вам скажу так, что человечество закончит свое существование, если все уверуют в Одного Бога. Об этом четко сказано в Библии.

Цитата:
Я уверен, что в жизни каждого человека, можно выбрать кадры и по круче.
Если бы на фото был какой то разврат, а здесь можно сказать интимная сторона.
Здесь даже не разврат, а позорище и унижение личности.

Цитата:
У меня были случаи когда я рыдал, сфотографируй меня кто, вот бы посмеялись.
Если Вам стыдно, то значит еще совесть есть.

Цитата:
И я не утверждаю что все, кто называет себя Христианами, тот супер человек, это грешники заблудшие, именно они, и нуждаются в спасителе. И только потому что они это понимают, они Христиане.
А кто не понимает что он грешен, тот не Христианин.
Так что ошибочно вы думаете что я хвалю Христиан, а ругаю других.
Да уж. Христиане у Вас униженные и убогие какие то.

Цитата:
Христиан хвалю только за то, что они обратились ко Христу, что бы он исцелил их.
Вы сами можете исцелить себя. Достаточно поверить в себя. Забыли разве, что вы были созданы по Образу и Подобию Божьему? Кому было это послание?

Цитата:
А остальных вообще не ругаю, но сожалею что они не хотят покаяться.
Покаяться в чем? Попы уродуют души людей, а вы должны за это каяться?

Цитата:
Ваша логика непонятна, если я стремлю быть атлетом, то мне надо много тренироваться, мне нужен тренер. И только мотом через годы тренировок, я смогу показать какой то результат, и то не факт что результат будет, абсолютным.
Послушайте, разве в исполнении Заповедей "Не убий, не укради....." вам нужны посредники? А просто самим вникнуть в суть этих Заповедей не пробовали?

Цитата:
Смеются то те, кто даже, до такого состояния, ещё не дошёл.
Не дай Бог дойти до такого состояния.

Цитата:
Смеются рабы плоти, а мы пытаемся разорвать оковы рабства. И да поможет нам Бог.
Получается? Что то не видно.

Цитата:
А вы точно знаете? И кто же там живёт?
Знаю. Только вам туда дорога заказана. Даже ваши ученые об этом знают.

Цитата:
Да жаль что у них много работы, и нет смысла летать на другие планеты.
А сейчас миллиарды тратят на подготовку полётов, когда они поймут, что и здесь, ещё много работы.
В том то и дело. Разве смысл развития души в этом? Познайте себя в этом мире, больше пользы будет всем.

Цитата:
Да к стати у кого много работы?
Есть бедные, богатые?
В вашем понятии, есть. Но уровень богатства и бедности иной. Если бездельник, то бедный, а если много трудишься, то значит богатый. И поверьте, смысл богатства там иной. Материальные ценности не имеют значения, это всего лишь инструмент для развития, не более. Вы можете вспахивать плугом и лошадью, а можете работать на высокотехнологичном оборудовании. Вы поняли?

Цитата:
Наверное им здорово повезло, а у вас есть ученики.
Нет. Я просто напоминаю, что человек сам может общаться со своей душой, которая имеет связь со Вселенной.

Цитата:
Ну Христианство Бог продвигает, а вас просто не кому рекламировать.
Меня это не расстраивает. Это нужно вам, прежде всего, а не мне. Дорогу осиливает идущий.

Цитата:
Да откуда вы знаете, ведь в тех жизнях, вы тоже думали что там живёте, а оказалось вы там были секунды.
Нет. Я был там неделями, в том числе и год проживал. Я говорю о прошлом и будущем.

Цитата:
Так что в любой миг можете улететь от нас, а про будущее так и не рассказали.
Не надо из меня делать нечто сверхестественное. Я такой же, как и вы, только имею связь с иными мирами, вот и вся разница.

Цитата:
Да, сильно, даже пока ни чё не разберу, скопировал в текстовый документ, почитаю подумаю.
А насчёт иконы, откройте тайну.
Нет. Давайте договоримся, что не будем заострять внимание на личности. Здесь главное мысль, а не носитель этой мысли.

Цитата:
Быт, классовый строй, какое у людей хобби, архитектура, технический прогресс.
Поконкретней можно?

Цитата:
Ну само собой участь православия.
Религий уже нет, а этого "православия" тем более. Запрещены обряды, сопровождающие использование туппов, животных и поклонения идолам. Как Вы понимаете, все это присуще нынешним религиям. Знаю одно, что я не видел там ваших храмов и символов, в виде крестов и прочее. Насколько я понял, но вы сами это уничтожите, своими руками, руками верующих. Так уже было в 17-м году. И будет это потом окончательным решением.

Цитата:
Да что с Россией матушкой, кто наши следующие правители.
Россия будет называться Руссией, и жители этой страны руссинами, или, если хотите руссичами. Ваши следующие правители? Правители будут такие же, как и вы, ибо подобное к подобному. Изменитесь вы, и правители будут соответствующие.

Цитата:
Есть ли памятники Пуьтину, сам он там отлит или с Кабаевой.
Да всё интересует.
Мне это не известно. Не забывайте, что то время и это, разделяет более 1500 лет.
Старый 09.01.2014, 02:29
Цитата:
Ищите – что находите?
Ибо они – творение Ваше.
Много ли видит ум Ваш?
Несёте крест свой,*
Горе или счастье?*
В том нет воли Божьей,*
Ибо глухи и не слышите.
Вы – царь над шутом,*
*
Скажете – религиозны,*
Но придёт пробуждение,*
Скажете – горды,*
Убивая себя в Вас,*
Говорим Вашим языком.
Скажете – гневны,*
Добро несёте – добром!*
Хм, это же из "контактов с тонкими мирами", вы случаем не тот самый "переводчик"?
Старый 09.01.2014, 09:05
Цитата:
Сообщение от Firstborn Посмотреть сообщение
Хм, это же из "контактов с тонкими мирами", вы случаем не тот самый "переводчик"?
Нет. В том случае был человек, который был неосознанным посредником между тонкими мирами и этим миром. После контакта он ничего не помнил, ибо его тело использовалось непосредственно Учителями. У меня же несколько по другому, я осознанно настраиваюсь на энергетические миры, где живут наши Учителя, поэтому помню все, что происходит в этом диалоге.

Метки
православие, Христианство