Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение лучше сразу показывать надо...ведро мне надо, за кузнечиками пойду) Будете ловить кузнечиков ведром? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Petra (23.11.2019) Дроздов_м
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение Если возникнут вопросы можете к ней стучаться в Личку, в дупло в смысле?)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Простите, я гитару дома забыл я и говорю, подготовились не ахти, как-то Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Будете ловить кузнечиков ведром? Дроздов..ты чо как этот..я их в карманы что ли распихивать буду? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение хочу кузнечиков, а пиво у вас есть, же, да? канешна...но мало) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от местный_житель_Цыдынжап_м Посмотреть сообщение поганки плохо мухоморы хорошо нада? Ой, знаю рецепт отличной настойки на мухоморах, называется "Вырви глаз" Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение лучше сразу показывать надо...ведро мне надо, за кузнечиками пойду) так котелок бери... Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Разрешите представиться? Экстранаучная классификация - статус — демоны - домен — аэкворы-наземники - тип — седукторы-соблазнители - класс — суккубовые - семейство — прелестницы - род — ЗАЗОВКИ - вид — зазовка беларусская Национальная классификация Нечисть Во!! Я тоже хочу курить то, что она курит!!) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение А у нас из еды только консервы не у нас, у меня. Я за ваш провиант не отвечаю Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение канешна...но мало) для разгона то хватит? потом, если чё, Дроздовский "вырви глаз" сварим) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Иван Сусанин_М Посмотреть сообщение поганки уже жарят))) и кузнечики Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение так котелок бери... смерти моей хочешь?)..ты видала этот котелок?..тока что выкарабкался из -под него) Нравится Нравится 2 поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение для разгона то хватит? потом, если чё, Дроздовский "вырви глаз" сварим) хватит)) у меня в котелке)) Потом у Дроздова глаз вырвем... Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение самогон же был, на кой переводить грибы... не было самогона...чо пристали Скрытый текст *надо перепрятать... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Во!! Я тоже хочу курить то, что она курит!!) Пошли со мной в чащу,научу))) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение смерти моей хочешь?)..ты видала этот котелок?..тока что выкарабкался из -под него) Зачем выкарабкивался?)) "крыша" считай есть)))))) Улитка Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Пошли со мной в чащу,научу))) вспотел чота... ну пошли)) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение не было самогона...чо пристали Скрытый текст *надо перепрятать... Хочешь сигаретку? Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение Зачем выкарабкивался?)) хочешь подарю?) безвоздмездно... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м