Бью ногой по печени. А если серьезно... не обязательно готовить лучше, чтобы сказать, что моя яичница несоленая. Не обязательно писать лучше, чтобы сказать, что моя писанина - фигня. Просто кое-где включаю фильтр: что и от кого принимать, а что нет.
Не критикуй да некритикуем будешь
Фильтрую) От несправедливой иногда обидно, но это эмоции. При более детальном рассмотрении понимаешь, что это только способ тебя задеть. К конструктивной прислушиваюсь. Не всегда подаю вид, но мотаю на ус.
Отвратительно в интернете отношусь к критиканам. Лучше бы они в своём глазу бревно наконец то заметили, а не в чужой заглядывали. Безупречный не упрекает.@ В.Гюго. Вот с безупречными то как раз мне ну очень, очень обалденно приятно и радостно быть, говорить, просто настолько приятно, что аж.. Ах..))) А в жизни? В жизни меня никто не критикует, у вот ещё, им делать больше нечего, что ли? Я слишом положительная в жизни, ложу на всё..)
На объективную критику обижаться глупо. Тут выводы делать надо. Что же до субъективной - она, как правило, обусловлена отношением ко мне. Поскольку я не миллион долларов и не золотой слиток, то всем нравиться не могу. Да и не хочу.