Чёрная метка была в свое время моим любимым альбомом, Шабаш и Для тех, кто свалился с луны. Когда появился Джаз, поняла, что кумир входит в возраст созерцания. Повзрослел, в общем. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (23.10.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Черная метка стала переломом. Они дружили с Игорем Чумычкиным и К.Е. крайне болезненно переживал его уход. Сейчас лучше слушать это. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чёрная метка была в свое время моим любимым альбомом Сложно в это поверить, но раз декларируете, могу. Чёрная метка была отторжением перед созиданием. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сложно в это поверить, но раз декларируете, могу. Чёрная метка была отторжением перед созиданием. У "Ко мне" была похожая энергетика, по моим ощущениям. "Осеннее солнце" туда же, но более лирично. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сейчас лучше слушать это. Сейчас уже пора слушать классику и оперу Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (23.10.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
АЛИСА - Небо Славян Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
АЛИСА - Родина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: True (04.11.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Радуга, Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (09.05.2021), Сладкий Яд (10.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев