Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Чей это так? Я вроде не кусаюсь это пока. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, да,ну. Разведчики сидят и молча читают Значит все таки им интересно Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это пока. Так сказала как будто тут портят Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Значит все таки им интересно они могут не интересоваться, а контролировать ситуацию Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение они могут не интересоваться, а контролировать ситуацию Хочешь сказать нужно ситуацию вывести из под их контроля тогда они проявят себя? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, хочу сказать, что можно и по темам погулять, себя показать. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, хочу сказать, что можно и по темам погулять, себя показать. Спасибо что разрешаешь Ну мне пока тут неплохо сидится Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, твоё право. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, А ты добрая даже мне право дала А чем занимаешься ну там психиатр или учительница? Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, ершистый какой. Ни учитель, ни психиатр. Я провизор. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, ершистый какой. Ни учитель, ни психиатр. Я провизор. Продавец в аптеке? (если сказал обидно извини я в медицине не чего не понимаю) Нравится Нравится Паутинчик
@Паутинчик, я заведую аптекой. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение Спасибо что разрешаешь Ну мне пока тут неплохо сидится ну-ну, надолго ли Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, я заведую аптекой. Ого Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Паутинчик Посмотреть сообщение @Крашеная, Нравется или хочешь чего та другова? О, маи глоза Пошла-ка я отседова Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (19.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Паутинчик, я ничего другого не умею. А мои знания настолько узкоспециализированные, что не имеют смежных пересечений в других сферах. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение ну-ну, надолго ли Уже выгоняешь? Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение О, маи глоза Пошла-ка я отседова Что я не так сказал? Вот так всегда начинается Нравится Нравится Паутинчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Паутинчик, я ничего другого не умею. А мои знания настолько узкоспециализированные, что не имеют смежных пересечений в других сферах. Не нужно недооценивать себя и это как там говорят "учится не когда не поздно" У тебя хобби есть? Нравится Нравится Паутинчик