фатализм и по*уизм не исключают друг друга абсолютно.А по поводу: твое-мое-не мое....это какая то лузерная тема.Бери и будет твое.А несчастные случаи и болезни оправдывать наказанием свыше позиция как минимум не умная.
Я не об умности и неумности. Пример: решила ты как-то на бали, скажем, слетать. На рифах понырять, там, рыбок посмотреть, и т.д. И с самого начала:на работе пожар - всю ночь тушили, соответсвенно проспавшая вываливаешься с цумаданом а тут соседка - кошка рожает, кесарево надо делать,в аэропорту рейс отложили - два раза по 6 часов, пока бежала обе шпильки и ноготь сломала, ручка на цумадане сломалась, у самолета колесо сдулось, два часа кочали. Прилетела. Твой номер отдали пьяным немцам, вышла в океян - лодка сломалась и т.д. и т.п. Сильно удивишься если у тебя на глубине баллон откажет? Вот я что имел в виду.
Я не об умности и неумности. Пример: решила ты как-то на бали, скажем, слетать. На рифах понырять, там, рыбок посмотреть, и т.д. И с самого начала:на работе пожар - всю ночь тушили, соответсвенно проспавшая вываливаешься с цумаданом а тут соседка - кошка рожает, кесарево надо делать,в аэропорту рейс отложили - два раза по 6 часов, пока бежала обе шпильки и ноготь сломала, ручка на цумадане сломалась, у самолета колесо сдулось, два часа кочали. Прилетела. Твой номер отдали пьяным немцам, вышла в океян - лодка сломалась и т.д. и т.п. Сильно удивишься если у тебя на глубине баллон откажет? Вот я что имел в виду.
Сильно удивлюсь. Потому что не пытаюсь уйти от реальности придумывая бредовые приметы, проклятья и т.п.
Самое смешное, что тот кто более категорично об етом заявляет, то больше всех в них и верит. А приметы у всех есть свои (например на удачу). Просто не принято их хором обсуждать, а вдруг спугнешь!!!
Самое смешное, что тот кто более категорично об етом заявляет, то больше всех в них и верит. А приметы у всех есть свои (например на удачу). Просто не принято их хором обсуждать, а вдруг спугнешь!!!
Да! Они тайно проникли в мой мозг и повелевают мной! О боже, помогите!
Не неси чушь.
Каюсь. Мы, интеллигенты- класс небогатый, а резина дорожает...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Ты блин похож на старого коммуняку,!!! Они тоже, кричали "БОГА НЕТ!!!", разрубая воздух правой рукой, а левой под рубахой за крестик держались!)))
Ты как, нормально? Если ты у атеистов кресты видишь, то стоит обратится к специалисту.
Я не верю в приметы, богов, деда Мороза и товарища Ленина. Точно. Два раза проверил.