@Гонорий, не хватает валика для ног или раздвижного механизма- раз.
Куда чашку ставить - два.
Торшера - три.
В общем, фигня. Никто на таком много не начитает. Разве что "теленеделю" пролистнут.
@Гонорий, если для красоты и оригинальности - конечно интереснее обычных стеллажей!
Первый вариант еще и с претензией на уют и возможность посидеть (но место сожрет)
добавлено через 54 секунды @Гонорий, буду сидеть и макушкой подозревать, что на меня смотрит космическая улитка
@Гонорий, какое-то странное подозрение, что дизайнеры - явно не чтецы!
Но я бы хотела пообщаться в моем заведении этажом ниже
пс: я понимаю что это интересные и оригинальные решения, они заслуживают уважения и в особом интерьере будут вполне уместны.
Но как в них не хватает уюта. Обычного кресла с журнальным столиком и торшера/бра
Ковер на стене не надо уже, конечно (хотя хорошая штука была!) и чуть больше минимализма.
Но не вычурности и китча!
@Velassaru, сейчас офигенные надувные даже не матрасы, а настоящие кровати есть. Тут у меня племянник ночевал, так он свой приволок - у меня диван хуже. А что?)) Надул вечером с моторчиком рррр-р-р-р. и уронил кости где хочешь. Утром собрал и засунул в шкаф. )
Не знаю где любимое место, когда кино смотрю в зале на удобном кожаном диване жёлтого цвета) Ноги на пуфик и что-нибудь вкусненького хрям-хрям)))) А так возле компа, он стоит в детской)
На диване рядом с пальмой. Помню лет десять назад купила пальмочку, маленькая была, сейчас такая красавица вымахала разлет листа метра в два, вот так под пальмой как на массу дашь, ляпота.