А просто. Ну типа случайно или шутливо.
Затрещину отвесить, например, или ножжкой легкое кунг-фу
Нельзя.
Недостойное поведение
Женский арсенал по заигрыванию столь широк и обширен, что использование затрещин опускает нормальную обычную женщину до уровня спившейся шлюхи из притона.
А просто. Ну типа случайно...
Затрещину отвесить, например
у меня такая девушка вызовет удивление , а что же она тогда сделает не случайно и не просто так?
Типа, мы идём по улице и она вдруг даёт мне подзатыльник (или как вариант пощёчину), так шутя? Может её сразу в дурку отправить, тоже шутя и тоже случайно?
использование затрещин опускает нормальную обычную женщину до уровня спившейся шлюхи из притона
Чем же шлюха из притона так провинилась, она всего лишь шлюха. Только на основании этого не заслужила затрещин. А вот женщина, распустившая руки, тут же поставила себя в позицию агрессора, а значит готова к симметричному ответу.
Чем же шлюха из притона так провинилась, она всего лишь шлюха. Только на основании этого не заслужила затрещин. А вот женщина, распустившая руки, тут же поставила себя в позицию агрессора, а значит готова к симметричному ответу.
Почему же сразу провинилась?
Почему заслужила затрещину?
Это вообще уводит в сторону от темы. Я просто привела пример персонажа, который уже давно забыл что такое культурное обращение и общение, забыл про нежность и ласку.
И вовсе не про распускание рук тема. А про вероятность привлечь к себе внимание, про заигрывание путем затрещины или другого, но силового воздействия.
Просто для предложения любви и секса более логичны объятия и поцелуи (при близком общении) или улыбка и общение при знакомстве.