@Snegurochka, у меня уже была подобная ситуация в жизни, с тем лишь отличием, что там я был плюсом ко всему ещё и влюблён. В прошлом году, задолго до всего этого, на другом форуме я начал общаться с одной девушкой. Потом она начала показывать мне свои фотки, в результате чего я влюбился в неё с первого взгляда. Она всячески поддерживала меня, давала мне различные, интересные и увлекательные задания, развлекала меня. Кроме того она была профессионалом в области музыки и помогала мне записывать песни, даже программу для записи песен специальную дала. Она называла меня - Володенька. Но у неё уже был мужчина. И когда я признался ей в своей любви она прекратила всякое общение со мной. О как я сильно страдал! Целый месяц после этого я пытался вымолить у неё прощение, даже снимал видеоролики в которых я прошу прощения. По вечерам я плакал от того, что так получилось. И только когда появилась Chillout и начала общаться со мной, я отвлёкся и начал забывать о той девушке. Постепенно все переживания сошли на нет, но я начал волноваться и переживать уже из-за Чиллаут.
@Мила, я боюсь её потерять потому, что она мне очень дорога. Она очень много мне дала. Благодаря ей я начал развиваться, изменилось восприятие некоторых вещей.