Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 13:46
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
если Друг мне начнёт писать сама, то мне попросту тотально игнорировать её сообщения и всё?
договоритесь об отдыхе друг от друга.
если будет писать, игнорируй.
уговор дороже денег))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 13:48
@Такседомаск, ты зацикливаешься от безделия. И я серьёзно, с учётом твоего заболевания, посоветуйся с врачом. "За спрос морду не бьют" (с).
Старый 19.04.2016, 13:48
@Такседомаск
Как известно, когда человек тонет, то хватается за любую соломинку. Похоже у вас были некие проблемы ещё до появления друга. Т.е., условно говоря, вы потихоньку "тонули". Надо искать причину. Учиться плавать, либо избегать большой глубины.
Случай с другом - это психологическая зависимость. В принципе, ничего необычного в этом нет, это не патология. Но надо учиться ещё эти зависимости контролировать.
Опять же, мы часто слишком много фантазируем, ожидаем от людей и от жизни вообще больше, чем они могут и/или хотят нам дать.
Несбывшиеся мечты, не оправдавшиеся ожидания... всё это грустно, но не смертельно.
Советы в подобных ситуациях давать сложно, да и не благодарное это дело. Лично я бы в подобной ситуации тихо ушёл в сторону, и постепенно забыл.
Это может быть трудно. Ну а кто обещал, что будет легко?
Старый 19.04.2016, 13:49
не надо кричать "все, ухожу навсегда, до обеда". Отпусти, мирно и по-доброму. Твое - вернется. Не твое - не вернется никогда, еще и рад будешь
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.04.2016, 13:51
@Меламори, та знаешь, как я надеялся на то, что в этой ситуации проблем не будет! В какой-о мере я верил в это! Я вообще не видел, где тут могут возникнуть проблемы. Даже в голову не приходило. Кстати сказать ещё месяц назад я бы сам никогда не поверил в то, что могу сам принять решение кого-то бросить по собственному желанию. Даже в голову не приходило! И теперь вот так. Я даже сам себе удивляюсь сейчас!

@Snegurochka, а почему не навсегда? Если я целый месяц не буду общаться с Другом, я отвыкну и я не думаю, что мне уже захочется ей писать. Возможно появится уже сто-то другое на чём я зациклюсь.

@Ночной Гость, вы меня больным что-ли считаете?

@Искра, я так и хочу сделать. И моё прощальное послание, которое я уже в голове себе придумал, будет выглядеть именно так.
Старый 19.04.2016, 13:54
Цитата:
а почему не навсегда? Если я целый месяц не буду общаться с Другом, я отвыкну и я не думаю, что мне уже захочется ей писать. Возможно появится уже сто-то другое на чём я зациклюсь.
все правильно, на это и расчет

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Твое - вернется. Не твое - не вернется никогда, еще и рад будешь
согласна)
Старый 19.04.2016, 13:55
@Snegurochka, поэтому и вопрос: почему ты не советуешь мне бросать навсегда, если всё правильно?
Старый 19.04.2016, 13:56
Цитата:
@Ночной Гость, вы меня больным что-ли считаете?
Я не психиатр и диагнозы не мне кому либо ставить, но если ты и сам говоришь, что тебя трясёт, что ты плачешь, что нормально жить из-за этого не можешь, это явно не нормально.
Старый 19.04.2016, 13:57
@Такседомаск, единственная твоя проблема в том, что ты сам долбаешь себе мозг)), и другу)).
А общение должно приносить что?) Радость друзьям)).
Причем, я еще могу понять, когда девушка, которая замужем, долбает себе мозг, но тебе то это зачем)).
У тебя есть возможность общаться, может не так часто, как тебе бы этого хотелось). Ничего другого от отношений ты не хочешь, по крайней мере тут это пишешь)), ну так и общайся).
Старый 19.04.2016, 13:57
Цитата:
поэтому и вопрос: почему ты не советуешь мне бросать навсегда, если всё правильно?
это психологический ход, если угодно))
дать себе установку "не общаться месяц", а потом все как ты написал: увлечешься другим, забудется и не захочется.
Но и тут я не могу дать 100 гарантию, это лишь совет.
Старый 19.04.2016, 14:04
@Такседомаск, вы хотите дружить, но не тут? Вы хотите дружить в отдельно отведённых местах? Вы боитесь её потерять, потому что она вам мешает? Что с вами?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
единственная твоя проблема в том, что ты сам долбаешь себе мозг))

Абсурдность ситуации не заметна? *Я хочу дружить в Другом исключительно во вконтакте. А тут нидайбох, ни за что, она мне тут не нужна, пусть сидит тока там, где она мне нужна*..
Старый 19.04.2016, 14:07
@Snegurochka, у меня уже была подобная ситуация в жизни, с тем лишь отличием, что там я был плюсом ко всему ещё и влюблён. В прошлом году, задолго до всего этого, на другом форуме я начал общаться с одной девушкой. Потом она начала показывать мне свои фотки, в результате чего я влюбился в неё с первого взгляда. Она всячески поддерживала меня, давала мне различные, интересные и увлекательные задания, развлекала меня. Кроме того она была профессионалом в области музыки и помогала мне записывать песни, даже программу для записи песен специальную дала. Она называла меня - Володенька. Но у неё уже был мужчина. И когда я признался ей в своей любви она прекратила всякое общение со мной. О как я сильно страдал! Целый месяц после этого я пытался вымолить у неё прощение, даже снимал видеоролики в которых я прошу прощения. По вечерам я плакал от того, что так получилось. И только когда появилась Chillout и начала общаться со мной, я отвлёкся и начал забывать о той девушке. Постепенно все переживания сошли на нет, но я начал волноваться и переживать уже из-за Чиллаут.

@Мила, я боюсь её потерять потому, что она мне очень дорога. Она очень много мне дала. Благодаря ей я начал развиваться, изменилось восприятие некоторых вещей.
Старый 19.04.2016, 14:08
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
у меня возник вопрос : здорова ли эта Друг ....
Мы все недообследованы и от диспансеризации дезертируем, прячась в виртуальных землянках
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.04.2016, 14:10
Цитата:
Целый месяц после этого я пытался вымолить у неё прощение,
я тебе советую месяц не общаться! Начни с малого, дай себе установку.
и посмотреть на свое состояние, заняться другим делом, увлечением.
А твой Друг, я думаю, потом прочитает советы и будет в курсе.
В общем, я все сказала. Других советов нет.
Старый 19.04.2016, 14:10
@Velassaru, вот чесслово , вторая уже такая тема.
Я сначала внимания не обратила на то, кто именно у него этот друг, а теперь приглядываться с особой страстью буду.
так же и все остальные )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.04.2016, 14:11
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
приглядываться с особой страстью буду.
Без марлевой повязки и шапочки из фольги по форуму не ходи
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.04.2016, 14:13
@Snegurochka, ну месяц, а дальше что? Почему ты считаешь, что мне не надо бросать навсегда? Просто вот так взять, кулаком по столу стукнуть и сказать: я бросаю её навсегда. Почему на твой взгляд это неправильно?
Старый 19.04.2016, 14:15
@Такседомаск, пардон, мне уже неинтересна эта тема. Я тут все сказала, что думаю.
Старый 19.04.2016, 14:16
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Абсурдность ситуации не заметна? *Я хочу дружить в Другом исключительно во вконтакте. А тут нидайбох, ни за что, она мне тут не нужна, пусть сидит тока там, где она мне нужна*..
))) ну конечно, потому что тут друг общается с другими людьми)), а это же низя)), начинается паранойя))
Старый 19.04.2016, 14:17
@Snegurochka, в любом случае, большое спасибо тебе за советы! Твои советы показались мне наиболее умными и мне понравились! Может быть мы с тобой подружимся?