Нет ненависти. Просто больно слышать что из нашей армии приходят калеками. Больно видеть слезы матерей которым звонят их сыновья и говорят что им там плохо. У меня очень много знакомых которые пришли из армии просто неуравновешенными людьми.
Не знаю. По мне дак армия делает из молодого человека действительно мужчину. У меня недавно парень с армии пришел, дак его не узнать, у него такие планы появились. Поступил в институт, устроился на работу и вообще все хорошо)))
Я единственноп не могу понять вот что...раз N лет забирать на переподготовку....
как будто он забудет что-то....
подумаешь на три недельки бедного и несчастного ГПЗ заберут! это они сначала шарахаются, а потом как прочухают, что это практически отпуск за который немножко заплатят и дадут отдохнуть от семьи и работы! так они и сами начинают проситься... а сборы вроводят для мобилизационной подготовки... типа наши вооруженные силы не стоят на месте и ГПЗ должны быть вкурсе современных достижений)))))))))))))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna
приходят служивыми калеками...
у меня за 7 лет ниодного калеки из армии не пришло, тьфу, тьфу, тьфу... с войны с ранением был один... а с мирной срочки все здоровы!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna
Больно видеть слезы матерей которым звонят их сыновья и говорят что им там плохо.
а таким мальчикам кто в 20(+/-) лет жалуется маме, зная что она потом будет еще больше переживать, всегда и везде будет плохо!!!!
мне вообще не понятно , какие долги нам Родина должна и вообще - почему то многие забывают , что Родина это мы сами , если себя и близких не научишься защищать , то кто ты после этого ?
Вам никто и ничего не должен. Еще скажите что если вы родились в этой стране то вам должны миллионы. А как на войне, не будет не хороших условий, ни безопасности. Так что все нормально...
Если человек идет служить то гос-во должно предоставить хорошие условия и безопасность.
ага, пятиразовое питание, SPA-процедуры, свободное посещение и при этом через метр часовой с автоматом по периметру (так для безопасности), ну можно еще конвой для каждого мальчика!
А не эти ли мальчики если чЁ нашу безопасность будут обеспечивать? (хи-хи, а я буду обеспечивать их своевременную доставку, но это военная тайна!))))