Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
Кстати! У кого есть в загашниках хорошие новогодние картинки для дичи, кидайте в тему, я их добавлю к охоте, если подойдут.
@True, итак уже скоро истеричкой стану, никого не могу догнать))), а ты еще добавить xочешь. И надо же какие паразиты, либо стрелой пролетают, либо огородами прокрадываются, только ноги (копыта, полозья) мелькают)))
итак уже скоро истеричкой стану, никого не могу догнать))), а ты еще добавить xочешь. И надо же какие паразиты, либо стрелой пролетают, либо огородами прокрадываются, только ноги (копыта, полозья) мелькают)))
это же охота, не хухры-мухры, дичь выслеживать надо!
Обижаешь! Уже 15 минут, как затаилась за плетнем монитором с берданкой мышкой наперевес, по всем законам партизанской войны...Ё-моё, Томск! Очередного упустила! Вернусь в засаду.)))
@True, итак уже скоро истеричкой стану, никого не могу догнать))), а ты еще добавить xочешь. И надо же какие паразиты, либо стрелой пролетают, либо огородами прокрадываются, только ноги (копыта, полозья) мелькают)))
Где тут истеричек раздают, дайте мне)) Я тоже не попадаю. Но правда не слишком сильно стараюсь)) Пока что не приноровилась ещё.