Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Удивила. А как же У тебя есть халат с пушистым капюшоном?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Кот, все входящие в эту тему должны надевать халатик! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, большой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, халат или секрет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У тебя есть халат с пушистым капюшоном?))) Без капюшона. Даже пижама есть. Дурацкая такая... Да и вообще, я могу и голый пребывать в халатном настроении.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Алевтина Маяковская (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, халат или секрет? секрет под халатом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Кот, я в следующий раз буду аккуратнее вопросы задавать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017), Шпилька (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Без капюшона. Даже пижама есть. Дурацкая такая... Да и вообще, я могу и голый пребывать в халатном настроении.) дайте мне это развидеть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение секрет под халатом))) хочется верить, что да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дайте мне это развидеть))) Халат или пижаму? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Халат или пижаму? Настроение))) добавлено через 8 минут Пусть уют, тепло и лад внесёт в твой гардероб халат! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дайте мне это развидеть))) Чур, я первая "развиду", как ТС! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017), Шпилька (28.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, ну что, твоя депрессия сменилась агрессией за нашу буйную пижамную вечеринку в теме, настроенной на экзистенциализм? Как можем, так лечим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да и вообще, я могу и голый пребывать в халатном настроении.) Голому холодно, тут халатики в ассортименте, а хочешь - тебе чапан выдадим? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение хочешь - тебе чапан выдадим? Это что? А то у меня ещё галабея есть. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, как хошь, а настроение свое прикрой!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я так понимаю , тут собрались махровые домоседы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение твоя депрессия сменилась агрессией за нашу буйную пижамную вечеринку в теме, настроенной на экзистенциализм? Сменилась, только не агрессией, а благодарностью - отвлекли от грустных мыслей, спасибо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Кот (28.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как хошь, а настроение свое прикрой!)) Вообще-то я не эксгибици... в общем, на людях-то ничем не трясу. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тут собрались махровые домоседы Я - да. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, отлегло, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька