А я выпросила себе в подарок на прошлое день рожденье дорогой браслет)) Ну не знала больше что), а носить не хОчу))) Мне ближе недорогие бижутерные браслетики)))
@Snegurochka, и мне зелёненькие нравятся))) Я себе как-то дымчатый топаз прикупила под глаза))
Только камешки кругленькие и колечко)) Очень мило, классически скромно)))
добавлено через 1 минуту @Snegurochka, покажу)) и ещё прикольный в Праге в лавке выпросила)) Продавец говорила что ему сто лет))))
Среди магических свойств, которыми наделяют раухтопаз – возможность привлекать вещие сны и вводить в нирвану. Людям, которые слишком восприимчивы к погружению в мир иллюзий, не советуют носить изделия с этим камнем. Вместе с тем, эзотерики обращают особое внимание на то, что дымчатый кварц рассеивает отрицательные эмоции и негативные энергетические образования.
добавлено через 13 минут
Нашла фотки двухлетней давности на нашем форуме)))
Мой изумрудный сет))
@UMA, серьги на втором фото красивые. И очень милое колье морское!
Спасибо), серьги милые) Я их как-то носила без удержу потом закинула не к лицу были и всё) Теперь снова откопала) А браслет как раз таки прикуплен в Праге в антикварной лавке)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@UMA, спасибо!))
Сколько у тебя всяких красивостей)))
рассказывай, в синей коробочке это что такое?
А браслет с какими камушками?)))
Да я не скажу что особо помешана) В синей коробочке это топазы)
На первом браслете фианиты белые и чёрные), на самом деле браслет красивый но лапками которые держат множество камушков очень цепляет и портит одежду( Вот ведь разве всё предусмотришь при выборе. На другом сваровски))