Выбирая ник в инете, немногие из нас подписываются собственным именем. Не связано ли это каким-то образом с тем, давним страхом? Ник-гарантия защиты и безопасности от чужого влияния. Вы подписываетесь своим именем хоть где-то в сети?
На одной площадке в подписи у меня стояло Андрей М. Таким образом я подписывал свои комментарии. Потом перешёл сюда и сделал ник Андрей М. Правда походил немного.
Цитата:
Сообщение от Сава
И еще если допустим к вам по имени обращается участник дискуссии незнакомый или малознакомый вам, не испытываете ли вы дискомфорт?
Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?
Знания нужны для ПОНИМАНИЯ самих себя через систему ценностей!
На одной площадке в подписи у меня стояло Андрей М. Таким образом я подписывал свои комментарии. Потом перешёл сюда и сделал ник Андрей М. Правда походил немного.
Вы подписываетесь своим именем хоть где-то в сети?
И еще если допустим к вам по имени обращается участник дискуссии незнакомый или малознакомый вам, не испытываете ли вы дискомфорт? И если да, то почему?
нет, не подписываюсь....есть, где знают имя и используют его при общении, меня это напрягает....
а для чего тогда ники?...я же не написала свое имя и фамилию из каких-то соображений...
и так...и бывает прошу, чтобы называли по нику....но им нравится по имени...прям неуважение какое-то
Хева (думаю ты знаешь её) тоже не любит, когда к ней обращаются по имени, только по нику. А я наоборот, балдею от этого имени. Дочь даже таким именем назвали с женой.))
Вспоминаю, что я вот тоже нарушал просьбы некоторых форумчанок и относился поверхностно к их предпочтениям как обращаться. Надо бы исправить ситуацию.