Хорри, да мне неинтересно, я просто возмущаюсь . Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Грешница Гарритсен увлекательный брутальный роман Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" Сказать, что понравилась значит ничего не сказать. Читайте!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Хорри (24.06.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Дочитала Минаева "Духlеss" Ну, что я могу сказать. Читайте, но будьте готовы к неконтролируемым приступам отвращения к автору. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
MapTuHka, Перес - Реверте вообще очень сильный автор , я у него очень люблю "Королеву Юга" Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ага. Но я не люблю весь цикл про капитана у него. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
"Фламандская доска" - вещь. Видел экранизацию - убожество. Не смотрите. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Дим , книги полюбас лучше фильмов , так чта смотреть точно не будем Нравится Нравится 2 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Shaman (28.06.2009), Сава (24.06.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
история Лизи Кинг Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сайты по семантическому ядру и SEO оптимизации текстов Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Блейз Бахман Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Договор ёп..отечного кредитования. Пугаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
прям таки книга ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение прям таки книга ? Увлекательнее и мозговыносительнее любой книги. Кинг нервно курит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
прям таки волнуюсь за его здоровье )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Бусидо - моя настольная книга. Перечитывая его короткие главы всегда нахожу что-то новое для себя. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Д.Голсуорси " Братство". Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Адова кошка , любимый автор Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa