Цитата:
Красиво закончила, Чертёнок!))) Игра была интересная, маленько суматошная, но зато с неожиданными поворотами и сложными коллизиями. Сорри, если наглый Малдер всех достал. Но он же ФБР-овец, таких никто не любит)
|
Цитата:
Да, и давайте предельно уточним правила, где игровым клонам можно появляться и где нет. Ранее я считал, что ограничение распространяется на раздел в целом, за исключением убитых, которые не могут участвовать в темах игровых. Но жизнь показывает, что всё должно быть строже.
__________________ |
Цитата:
Ну вообще по идеи, игра ещё идёт, а клон ходит и плачется по углам, лично я если не могу понять так кто же МАФ, видя такую картину, подумаю, ну наверно мирный, есть только тема игры, там и пиши, сделаем подпол по принципу бодуара, куда могут попасть только выбывшие мирные, которые будут общаться после игры и пытаться угадать кто есть кто, а то смотрю некоторые клоны даже в темах описывались на правах обычных пользователей, а вообще что хотелось сказать, мы вот с девчонками играли на разных площадках и у вас комфортнее всего, скажите же девчонки? Нам есть с чем сравнить и тут лучше же?
|
2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение:
True (31.01.2016)