Цитата:
Возможно любить обоих, но я не считаю это той любовью, о которой в песне поется, как говорится. В одном случае во главе чувств стоит привязанность и комфорт, во втором - страсть и новизна отношений. И оба эти чувства дополняют друг друга, т.е. как бы одна любовь на двоих. Если одно из чувств исключить, создастся ощущение неудовлетворенности. В идеале первое и второе должны сочетаться в чувствах к одному человеку, но это, конечно, недостижимо, ибо идеал - понятие гипотетическое.
|
Этот вариант в любом случае не решение) А если и как решение, то только временное.
Цитата:
Можно попытаться повысить ее либидо. Изменением рациона, травками, упражнениями. Если она в этом заинтересована, она легко найдет об этом информацию в интернете.
|
Цитата:
По поводу любить двоих - да можно. Но это очень эгоистичная любовь, направленная на то, чтобы получать, а не отдавать.
В такой ситуации стоит задать себе вопрос, а какие чувства переполнили бы вашего художника, если бы он узнал, что у его тёплой семейной девушки тоже есть "друг" для встреч и "энергетической подпитки" ? Любить двоих очень легко, а вот каково делить любимого\любимую с кем-то еще? |
Насчёт делить кого то, это да(
добавлено через 8 минут
Цитата:
подытожим: изменять не хотите, мастурбацией заниматься тоже, получается, что вы испытываете стресс.
а что ваша девушка говорит? вы с ней разговаривали на эту тему? что вас что-то не устраивает и вообще, вот если спроецировать ситуацию на себе, я бы чувствовала себя не желанной, не востребованной если бы со мной занимались сексом раз в неделю, ну или сколько у вас там, я вообще не понимаю, вот вспоминаю свои годы, когда я работала и уставала, да никакая усталость не мешала мне заняться столь приятным делом, своего мужчину хочешь всегда, везде и т.д. как так? у меня в голове не укладывается, что я буду сидеть ждать, когда у него будет настроение или желание, мне это дико. |
Разговаривать разговаривал, откровенно довольно, но почему то оно даже после каких то всплесков так разговорами и оставалось. Слишком часто эту тему тоже стараюсь не поднимать, т.к. был один момент когда уже она начала напрягаться мол она плохая, фригидная и т.д., не смотря на мою деликатность и корректность в разговоре. В итоге периодически говорим, говорим вполне адекватно, и она выражает своё стремление идти на встречу, но всё на словах так и остаётся.
Просто у всех разные понятия норм. Когда тебя что то беспокоит ты об этом помнишь, когда нет то думаешь о другом. Я вот сладкое не люблю и не думаю о нём, у меня девушка коллега есть, так она постоянно то конфетки грызёт, то об эклерах говорит))) Вот и разница)
На встречу идти надо, да, но не насиловать же мне её правильно?)