Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в деревне с шофером на капоте чо сразу с шофером? может все-таки стоит обратить внимание на владельцев дорогих авто?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Так,что,в деревню??????????? в нее!В глушь!Ты будешь заместо радио по 12 рублей в месяц с каждого двора собирать)))Так и будешь от забора к забору таскаться и стихи-песни выть,а к НГ можь и спляшешь у Сельпо чего за яйца))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чо сразу с шофером? может все-таки стоит обратить внимание на владельцев дорогих авто?))) Та какая разница,все равно в деревне на капоте)))))))))Да,еще и я со стихами))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чо сразу с шофером? может все-таки стоит обратить внимание на владельцев дорогих авто?))) я с этого ракурса не мечтала еще)))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Та какая разница,все равно в деревне на капоте)))))))))Да,еще и я со стихами))) трио-экспрессия,мля!Это мы так и билетами торговать сможем)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение трио-экспрессия,мля!Это мы так и билетами торговать сможем)))) Бизнес бл*ь!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Бизнес бл*ь!!!!!!!!!!!!!! это просто находка какая то!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это просто находка какая то!)))) Записюй в свой склерозник)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Та какая разница,все равно в деревне на капоте)))))))))Да,еще и я со стихами))) антураж мож и таков. но ведь смысл то меняется на 180 градусов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение антураж мож и таков. но ведь смысл то меняется на 180 градусов))) как и цены на билеты))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как и цены на билеты)) во. еще и бабла срубишь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение во. еще и бабла срубишь))) эх!Буду я как Люба звезда Ютьюба))))Только нас будет трое:я,шофэр и наша поэтическая нимфа Моргаша))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эх!Буду я как Люба звезда Ютьюба))))Только нас будет трое:я,шофэр и наша поэтическая нимфа Моргаша))) музычку еще бы еще проникновенную...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение музычку еще бы еще проникновенную...)) так на магнитоле из машины Шансон заведем))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так на магнитоле из машины Шансон заведем не. живую надо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. живую надо ну мы с щофэром будем петь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну мы с щофэром будем петь а аккомпанемент? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а аккомпанемент? кароче ты хочешь к нам... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. живую надо Может Лыжечку?Она ж девушка музыкальная,не? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Может Лыжечку?Она ж девушка музыкальная,не? я сама музыкалку окончила!Не раздувай штат!!!!Я приволочу свою пианину из дому Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я сама музыкалку окончила!Не раздувай штат!!!!Я приволочу свою пианину из дому а играть как? ты ж на капоте будешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори