@Шпилька, фейсбучек часто радует но в данном случае это висело на мейл ру самой главной новостью Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, фейсбучек часто радует но в данном случае это висело на мейл ру самой главной новостью Об этом уже на многих новостных сайтах написали. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а мы уже и обсудить успели Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, горячие новости надо обсуждать, пока не остыли. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это ты верно подметил! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тут и такая тема есть? Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Перфе... что? Это где и зачем? Нада кажись! )) https://realax.ru/showthread.php?t=4...=перфекционизм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (03.11.2016), Кот (03.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Интересно, он снимется в фильме у Михалкова или Бондарчука?) в роли исконно русского барина из глубинки. Вообще, вроде пишут, что у него в Японии друзья-буддисты, так ему Курилы полюбились Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение так ему Курилы полюбились Его взяли китайскую стену ломать или сдерживать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Его взяли китайскую стену ломать или сдерживать?) "ломать - не строить, душа не болит". Кто с таким фейсом строит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Кот, Перфе, это вот как у тебя, когда цифирь сходится перпендикулярно и параллельно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2016), Кот (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Перфе, это вот как у тебя, когда цифирь сходится перпендикулярно и параллельно. Так а тема где? Я хочу туда! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Вел же ссыль дала чуть выше. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2016), Кот (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Сбудется давняя мечта Сигала - послужить поваром на "Адмирале Кузе")) Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение что-то мне подсказывает русские дамы тоже не последний фактор иш как волосы басмой насурьмил, красавЕц! Не люблю, когда мужчины волосы красят. Это так бросается в глаза. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (03.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Не люблю, когда мужчины волосы красят. Я тоже не люблю. А он вообще-то от природы брунет, может и не красит вовсе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (03.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Интересно, Сигал откажется от американского гражданства или как тот французский алкаш... забыл как его, деньжат срубит и обратно? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я тоже не люблю. А он вообще-то от природы брунет, может и не красит вовсе Да не, слишком ярко. Неестественно выглядит. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (04.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Да? Ну может быть. Я его давно не видела и рассматривать как-то не хочется. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Odile, Да? Ну может быть. Я его давно не видела и рассматривать как-то не хочется. Я периодически вижу его фото в спортивных новостях. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я периодически вижу его фото в спортивных новостях. Аааа ... А что он там делает? В спортивных-то? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell