Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо за музыку. и с дебютом Спасибо, надеюсь тебе понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, Борис, спасибо за блюзовое погружение в этот параллельный мир.. Прекрасный эфир, спасибо! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Stiv (22.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение и тебе тоже Пасяб)) Я весь в музоне Стива-а-а)) купаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Stiv (23.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Stiv (22.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Stiv, Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Stiv (22.05.2021) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Стив, голос тёплый такой )) Хочу эфир с Патрисией Каас ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Stiv (22.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Stiv, спасибо за очень красивую музыку))))) Столько настолько отличающихся оттенков любви..) Доброй ночи!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sozvezdie (22.05.2021), Stiv (22.05.2021), ПятьНоль (22.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение @Stiv, Борис, спасибо за блюзовое погружение в этот параллельный мир.. Прекрасный эфир, спасибо! ) Ты хотела блюз, ну а просьбу женщины всегда приятно выполнять. И тебе спасибо за внимание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: ПятьНоль (23.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Стив, голос тёплый такой )) Хочу эфир с Патрисией Каас ) Будет, раз хочешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: ПятьНоль (23.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, спасибо большое) Прекрасный вечер. С почином тебя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Stiv (22.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо за очень красивую музыку))))) Столько настолько отличающихся оттенков любви..) Доброй ночи!))) Спасибо и тебе тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо большое) Прекрасный вечер. С почином тебя!!! Рад, что тебе понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Лис (22.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, спасибо за эфир ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Stiv (22.05.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо за эфир ) Буду рад видеть тебя на моих эфирах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Летняя Зима (22.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, Борис, если будут такие эфиры, я даже из глуши их приду слушать, ну хоть чуток. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Stiv (23.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
К сожалению, не смог прослушать программу, буду ждать следующего раза. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Stiv (23.05.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Stiv, спасибо за вчерашний эфир) великолепная подборка) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Stiv (23.05.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Эфир открыт. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (29.05.2021), Sozvezdie (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Эфир открыт. Спасибо!))) Всем доброго вечера!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Stiv (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Спасибо!))) Всем доброго вечера!))))) Всем,добрый вечер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Sandy (29.05.2021), Sozvezdie (29.05.2021), ПятьНоль (29.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv