мне не интересно.восполняйте самостоятельно свои пробелы.на свои я потратил почти всю жизнь
Бессмысленная у Вас жизнь. Ибо ничего не поняли (потому и не интересно), и не можете донести какие-то вещи простым языком (только щёки надуваете). И не можете объяснить (даже самому себе) те или иные события, ситуации....
Отвечать мне не обязательно, ибо кроме гадостей ждать ничего не приходится (Вы это уже продемонстрировали...).
..шут был мастером своего дела.. он неожиданно понял, что ..искусство- смешить, позволяет ему манипулировать людьми.. шут мог кого угодно рассмешить.. и посулив еще порцию смеха, или ловко заговаривая зубы шуточками.. чего-нить вымутить для себя.. мог любого человека шутя уничтожить смехом.. а прочих, запугать намеком на подобную участь..
..однажды шут до того обнаглел, что начал кричать в небо:
-..эй Бог!.. а у Тебя чувство юмора есть?.. может посоревнуемся!?..
..Бог отвечал:
- а почему бы и нет.. сын Мой!..
..и Бог поселил шута в некоторый мир, где вместо земной тверди бесконечное поле из серого асфальта.. серое низкое небо без единого облачка, без звезд, без солнца.. без луны.. в этом мире не было чувства голода и не было жажды.. не было ни тепла, ни холода.. в этом мире был только один шут, который мог идти хоть тыщу лет в любую сторону, а мог не идти.. потому что усталости в этом мире тоже не было.. любое действие не имело смысла.. только серый асфальт и низкое серое небо.
-..эй!.. Бог.. и что дальше?..-спросил озадаченный шут..
-.ничего- ответил Бог..-через тысячу лет, придет твоя очередь пошутить.. и если ты рассмешишь Меня, то Я подарю тебе смерть..
Ну єто слишком как то грубо у бога шутов вроде не било били шути у королей и они хорощо делали саою работу а кто ище королю скажет что он придурок просто малоумним се прощяется тут ище вопрос кто малоумний
Бог - не только Любовь. Он же и Судия, и Возмездие, и Хранитель Равновесия, я в это верю.
Он всего лишь поставил Шута на место, наказав за гордыню и жажду власти. И правильно сделал. ТЧК.
Любовь - это чувство, которое реализуется не обязательно "по шерсти" ..вот я люблю свою собаку, но частенько на прогулке... приходится ей хороших тумаков отвешивать.. любя конечно потому, что пес подбирает всякое дерьмо.. и быстро-быстро жрет, пока я не успел до него добежать.. иногда успеваю каку из пасти выдрать, а иногда нет.. но тумаков псина получает от души.. для чего? ..у нас время от времени, добрые дяденьки хантеры... отраву раскидывают.. и шансы собаки остаться в живых серьезно повышаются
..так что, поговорка: "бьет значит любит".. именно про этот случай.
За 1000 без заботных лет можно развить феноменальную силу духа и ебнуть этого эгрегорного божка, и в итоге рассказать ему смешную шутку про то как шут ебнул божка)))