эх , что сказать
почти в каждой деревушке если по-спрашивать, есть такая Баба Тася к которой ведут деток чтоб отговорила от испуга или чего ещё. А бабка так вроде-бы ничего и не делает . Усадит тебя на стульчик. походит за спиной , ножиком там воздух по-рубит и все это с причитаниями на непонятном языке, по плюет , подует да и отпустит.
Но есть и тетки по-круче, те и карты раскинут и сквозь ловко прищуренный глаз увидят в каком позвоночнике смещение или на чьей голове венец безбрачия и кому за это спасибо сказать надо. Те и денежку заговорят(чтоб бизнес хорошо шел) . и отварчик сделают и всякие отвороты , привороты , завороты знаю. Как раз они то и дают глупым бабам соль, чтоб на порог кому-то подсыпать и прочее
В общем , не дай Бог попасться под гнев какой нибудь дуры которая к этой бабке пойдет и попросит Шурум -Бурм , Трах-тебидох на шептать - мало ли чего
К тому же, тогда придется поверить в призраков, а призраков я боюсь
У меня знакомая была, экстрасенсорикой увлекалась, а экстрасенсорика третий глаз открывает, так вот она стала их видеть (не шиза! абсолютно здоровый человек) Скрытый текст
Идёт женщина через кладбище ночью, страшно. Видит с виду приличного мужчину идущего, решила пойти рядом с ним, разговорилась.
Ж: Вы знаете, я так мертвецов боюсь, так боюсь!
М: А чего нас бояться?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кошмарт
В Англии,на каком то симпозиуме по физике один из ученых согнал со стульев двух своих коллег,поставил стулья друг на против друга,положил между ними найденную тут же указку и попросил всех любопытных пройти между стульями сквозь эту указку не поднимая ног.Прошли все! Некоторые и не по одному разу.Указка не шелохнулась! А потом спросил к какому из разделов физики можно применить этот эксперимент? Думали долго,даже знаменитых фокусников пригласили,но так никто-ничего и не понял.
И что это было? Астральная проекция указки?)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MirroR
Интересно, когда зло, причиненное кому-то, возвращается обидчику, - это магия?