Я точно голубь Поскольку ярко выраженных черт ни совы, ни жаворонка во мне нет. Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
А я лебедь тада))) Чёрный))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А я лебедь тада))) Чёрный))) Твоё имя случайно не Одиллия? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Тссс... (ты буквы сравни))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение (ты буквы сравни))) Так ведь Одетта - Белый Лебедь... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Мне по барабану одета или не одета там Белая Лебедь!! Я про Одиллию и своё имя (а не ник)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А чёрное стройнит!!!! Ваще! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А я лебедь тада))) Чёрный))) И какие же отличительные признаки лебедя, причем черного? весьма любопытно!)) Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
А фиг его знает) А, нет! Он чёрный!!! Вот фотку в Абхазии сделала: Последний раз редактировалось MapTuHka; 14.09.2009 в 14:48.. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. нарыла в бабском журнале Нравится Нравится 3 поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Inso (14.10.2009), Mari (12.10.2009), Shaman (13.10.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хы. Я законченная "сова" - неперевоспитуемая НИКАК и НИЧЕМ. Организм по-настоящему просыпается именно к 11 утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
у меня к 14 и пофиг что рано встану , всё одно голова тупая из рук всё валиЦЦо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сова - это когда встаешь в 7, а просыпаешься в 12 Нравится Нравится 3 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (14.10.2009), QCosa (13.10.2009), Арвен (13.10.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
И вообще - работать с 8 утра и зимнее время придумали социалисты, чтоб электростанции не строить! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
QCosa, это про мою мамкуно я приучила себя крепко спать Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение И вообще - работать с 8 утра и зимнее время придумали социалисты, чтоб электростанции не строить Правда? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Похохмил и задумался. Оказывается: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. ...не социалисты... Но тем не менее... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Вот, собственно еще одно доказательство, что этот мир "заточен" под "жаворонков". Куда проще было бы начинать работать на час позже. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение ...не социалисты... просто гады Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Shaman (14.10.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
У меня рабочий день начинается в 10. Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Спать хочу, так рано на работу приходить - кошмар..! Сова. Нравится Нравится Coda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coda Найти ещё сообщения от Coda