Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Критические дни позволены только начальству?! А я и не против. Я и без критических хорошо чувствуюсь ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, надо будет попросить шоб ещё подарили, а то скоро он кончиться ((( Пасхальные яички ужо пропали)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, в смысле доступней?)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, в смысле доступней?)) @Sigita, не обижай Анархиста! добавлено через 17 минут Всё любимые, я вас покидаю. Лето! DK
@DK, я думала шо ночь ))) Спокойного лето тебе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе!) Только холодное и дождливое. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ой, девчонки, рада вас видеть, со мной такое редко бывает гыгы добавлено через 1 минуту такс...надо вас чем-нить вкусненьким угостить: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Velassaru, привет) добавлено через 57 секунд Мотылек, спасибо!)) Я прока молча поугощаюсь. У меня час справок - отчетов))) Трудюсь. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение такс...надо вас чем-нить вкусненьким угостить Стащила елку и объедаю гирлянду Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вы на верное на работе, так...чтоб ваших шефов сегодня диарея замучила и они не доставали вас работой, вот! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем здрасти) Нет, нашего шефа не надо диареей, он реальный чувак. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб ваших шефов сегодня диарея замучила Моя в отпуске тоже слать лучи диареи?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, тогда пусть он тебя сегодня пригласит в кафе! добавлено через 25 секунд @Velassaru, а тебе желаю, чтоб день пролетел незаметно и легко! добавлено через 21 секунду @Меламори, кстати, как твое драгоценное? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а тебе желаю, чтоб день пролетел незаметно и легко! Пожелай мне чтоб ногу в гипс брать не пришлось и я отделалась легким испугом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, угу ямка йопт Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru