Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Критические дни позволены только начальству?! А я и не против. Я и без критических хорошо чувствуюсь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, надо будет попросить шоб ещё подарили, а то скоро он кончиться ((( Пасхальные яички ужо пропали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, в смысле доступней?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, в смысле доступней?)) @Sigita, не обижай Анархиста! добавлено через 17 минут Всё любимые, я вас покидаю. Лето! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) DK
@DK, я думала шо ночь ))) Спокойного лето тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Карамель (06.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе!) Только холодное и дождливое. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014), Карамель (06.05.2014), Мотылек (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Снежное Привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Shanti (06.05.2014), Мотылек (06.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой, девчонки, рада вас видеть, со мной такое редко бывает гыгы добавлено через 1 минуту такс...надо вас чем-нить вкусненьким угостить: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Shanti (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Карамель (06.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Velassaru, привет) добавлено через 57 секунд Мотылек, спасибо!)) Я прока молча поугощаюсь. У меня час справок - отчетов))) Трудюсь. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение такс...надо вас чем-нить вкусненьким угостить Стащила елку и объедаю гирлянду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (06.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вы на верное на работе, так...чтоб ваших шефов сегодня диарея замучила и они не доставали вас работой, вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем здрасти) Нет, нашего шефа не надо диареей, он реальный чувак. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Мотылек (06.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб ваших шефов сегодня диарея замучила Моя в отпуске тоже слать лучи диареи?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, тогда пусть он тебя сегодня пригласит в кафе! добавлено через 25 секунд @Velassaru, а тебе желаю, чтоб день пролетел незаметно и легко! добавлено через 21 секунду @Меламори, кстати, как твое драгоценное? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014), Меламори (06.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а тебе желаю, чтоб день пролетел незаметно и легко! Пожелай мне чтоб ногу в гипс брать не пришлось и я отделалась легким испугом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, угу ямка йопт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru