Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб такого сотворить Я уже сотворила! Кумира! Назвала диван и теперь к нему стремлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: мотылёк (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб такого сотворить? прям ручонки чешутся Мотылек, сделай из рашпиля нулёвку, куплю рулон оптом! Нравится Нравится DK
о, явился не запылился Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение куплю рулон оптом! Вах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, рада видеть) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, это не тот букет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хоспидя, а вы плакали, куда он от вас денется Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, кто плакал?! Могу я попросить тебя сделать список?! Желательно по 3-е в час?! Нравится Нравится DK
@@DK, ой, Матильда тут убивалась, устали откачивать успокоительным, Сигита места себе не находила прям первый парень на деревне)) Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Сигита не плакала! Она очень мужественно держалась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@@DK, а я радовалась Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а я радовалась Чем? Пустотой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, видел где то пост твой, про прошения реалов. ЭТО ЗАЧЁТ! Я серьёзно! 3 часа не мог вылезти из под стула! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (05.05.2014) DK
@DK, главное что выход из под стула всё же нашёлся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ломать не строить )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что вообще в мире делается?! Шутки уже не ценят? Занудство процветает? Критические дни позволены только начальству?! Нравится Нравится DK