Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб такого сотворить Я уже сотворила! Кумира! Назвала диван и теперь к нему стремлюсь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб такого сотворить? прям ручонки чешутся Мотылек, сделай из рашпиля нулёвку, куплю рулон оптом! DK
о, явился не запылился мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение куплю рулон оптом! Вах Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, рада видеть) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, это не тот букет )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хоспидя, а вы плакали, куда он от вас денется мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@@DK, ой, Матильда тут убивалась, устали откачивать успокоительным, Сигита места себе не находила прям первый парень на деревне)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Сигита не плакала! Она очень мужественно держалась ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@@DK, а я радовалась мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а я радовалась Чем? Пустотой? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, видел где то пост твой, про прошения реалов. ЭТО ЗАЧЁТ! Я серьёзно! 3 часа не мог вылезти из под стула! DK
@DK, главное что выход из под стула всё же нашёлся Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ломать не строить )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что вообще в мире делается?! Шутки уже не ценят? Занудство процветает? Критические дни позволены только начальству?! DK