здрасти Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно! Но тогда без чая Почему это? )) добавлено через 30 секунд Мотылек, привет) трескает уже чего-то)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мотылек (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мотылек, привет ты со своим ? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Мотылек (27.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Почему это? )) Потому что чай заваривается из клубничных хвостиков, а ты ягоды потырила добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение здрасти Для тебя у меня припасен деликатес! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (27.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о, девчонки рада вас видеть! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для тебя у меня припасен деликатес! малова-то буит)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение малова-то буит)) Это оптический обман Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это оптический обман сколько бы не было....ей всё равно мало)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потому что чай заваривается из клубничных хвостиков, а ты ягоды потырила Дак я хвостики верну) "Я не козел, я это не ем" )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем доброе утро.Какойже прекрастный день Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2014), Velassaru (27.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, доброе) держи ромашки Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Настюшка, привет а от меня лови розу Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Mallory, спасибо @Swan, привет,спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, лови оладушек Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ох - нифига я с вами не успеваю .... пойду я Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ох - нифига я с вами не успеваю .... пойду я К обеду приходи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а что у нас на обед? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Velassaru, а что у нас на обед? Не знаю. Что Swan принесет к обеду, то и будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (27.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю. Что Swan принесет к обеду, то и будет. Эх...надо было пиццу заказать)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti