@True, шестое чувство, не иначе) добавлено через 35 минут @True, о георгиевских лентах песенка тут же вспомнилась) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: True (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, мощно! Я даже прослезился. А вот эта песня и видео отлично иллюстрирует, почему Крым русский и почему Севастополь - город русских моряков, и Евпатория. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (24.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, мощно! Я даже прослезился. Да, до глубины души прям... добавлено через 2 минуты Высоцкий вне конкуренции. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: True (24.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, вот эта ещё мощная. Который год смотрю, и слёзы накатывают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (25.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, растрогалась тоже... Иногда думаю, что я не патриот...нет, все же патриот. А ты как к творчеству Игоря Растеряева относишься? У него некоторые песни очень даже... Вот еще одна в продолжение темы Скрытый текст Еще много есть у него патриотических Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, одно время слушал, но если штук 15-20 за присест осилить, начинают приедаться. Про дорогу знаю, хорошая. И про комбайнёров люблю у него. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (25.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а он мне еще как человек нравится)) смотреть с 6:38 Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
здраасти....а вот с утром ещё не разобрался....какое оно....как всегда....или уже так себе.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не, а почему москвичи не предупредили про погоду, обычно то, что в Москве через два дня и у нас такая же погода, неужели у вас не было снега? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты заказывала..тебе и отвечать.)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, это все ты виноват! я тебе уже говорила Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а я уже привык..что я у тебя всегда крайний....врединка .....но всё равно..моя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вот и тепло стало.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение неужели у вас не было снега? тьфу-тьфу-тьфу ! ))) добавлено через 47 секунд ПРИВЕТИКИ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014), Мотылек (25.04.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Здрасте , Разбудите меня как-нибудь а то я так и буду спать Нравится Нравится 5 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Shanti (25.04.2014), Sigita (25.04.2014), Velassaru (25.04.2014), Карамель (25.04.2014), Мотылек (25.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Между прочим, это тоже белка Доброе утро всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (25.04.2014), Sigita (25.04.2014), Swan (25.04.2014), Карамель (25.04.2014), Мотылек (25.04.2014), Неизбежность (25.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это тоже белка очнулась она к пятнице ) Привет, тожебелка ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan