Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот. Нахохлились... на хохлИлись?))....в смысле попрАвились..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В смысле - прицелились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (24.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В смысле - прицелились через Украину пролетали Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
борщ давит на глаза...пойти что ль еще вздремнуть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение борщ давит на глаза Вот, у меня сейчас в голове страшная картинка обрисовалась Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
хоспадя, сколько извращенцев вокруг Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хоспадя, сколько извращенцев вокруг Я тебя за язык не тянул! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Наверно у меня тоже вчера был борщ. Не помню но ощущаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но ощущаю Капуста моргать мешает? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Посмотрела прогноз погоды и ужаснулась: куда пропал парниковый эффект?? Почему эффект стал ледниковый!(((((((9 Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Капуста моргать мешает? Ну да. Выдают два раза в месяц. В зайцах. Поэтому приходиться прикидываться жаворонком и терпеть этот "борщ" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В зайцах Что-то сразу вспомнилось: иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Что-то сразу вспомнилось: А мне Василиса вспомнилась )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (24.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (24.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мой рабочий день подошел к концу, из-за того что они однообразны в своем сумасшествии я забываю какое число и день недели(((((( Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
у меня уже второй день пятница, работать не могу совершенно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (24.04.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ребят , а у нас обновление в виде Георгиевской ленточки в верхнем правом углу? Или это я такая внимательна Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan