Опции темы Оценить тему
Старый 10.12.2015, 19:33
@Лазарус, мне просто банально лень чота придумывать ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.12.2015, 19:34
@Shadow's Dance, А мне лень искать подходящие смайлики.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 10.12.2015, 19:40
Старый 10.12.2015, 19:43
Старый 10.12.2015, 19:46
@Зимняя вишня, а к теме то как подходит!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 14.12.2015, 00:14
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
И хирургию тоже.
Это ты про тех, которые половые органы меняют? ))
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 18.12.2015, 00:01
Когда практически во странах ведётся агитация против традиционных ценностей, в том числе против иститута семьи и националльности, приравнивая его нацизму, педерасты добиваются разрешения создавать семья, а так же создали новую нацию.
Цитата:
ОТКРЫТИЯ "НАУКИ" СОДОМИТОВ
Все просто! Гомики - это отдельная нация. Такую вот теорию придумали для своего оправдания "ученые" извращенцы.

Гей национализм (да-да, я тоже думал, что знал все о национализме), квир-национализм (англ. Gay nationalism, Queer nationalism) — социологическая концепция, согласно которой формирование в рамках освободительного движения содом-сообщества является процессом становления новой нации. Сторонники содом-национализма считают, что сообщество извращенцев — это не группа людей с определенными сексуальными практиками, а нация, имеющая собственную идентичность, "культуру" и историю.

Исходя из собственного опыта преследований и социальной изоляции, многие педерасты и лесбы воспринимают себя в большой степени отличающимися от нормального большинства. Следуя естественной тенденции всех меньшинств, педерасты и лесбы обычно ищут защиты и поддержки среди своих. Отмена уголовного преследования содомии во многих странах привело к появлению живой субкультуры, в то время как социальное и правовое равенство так и не было достигнуто в равной мере. Это привело к росту ощущения фрустрации и к стремлению отмежеваться от враждебного нормального большинства. В 1990 году это чувство отразилось в появлении «Queer Nation» («Нации Не Таких»), организации известной лозунгом «I hate Straights» (примерно: «Я ненавижу нормальных, обычных людей»).

Одна из линий аргументации содом-националистов исходит из того, что Организация Объединенных Наций в своей Всеобщей декларации прав человека:
- в статье 15 гарантирует право на свободный выбор национальной принадлежности, и
-в статье 16, гарантирует право на брак, независимо от национальной принадлежности.

Если ООН признает педерастов и лесб отдельной нацией, это приведет к признанию однополых "браков" и ликвидации дискриминации во многих странах, подписавших Всеобщую декларацию прав человека. Формирующееся национальное движение педерастов и лесб показывает параллели с еврейской эмансипацией и сознательно ориентируется на идеи Теодора Герцля. Предлагаемая сепаратистскими группами эмансипация через национальную идентичность до сих пор привлекает мало внимания в официальной (ассимиляционной) квир-теории, однако исследователи национализма активно изучают это явление.

Американский "ученый" Уокер классифицирует содом-национализм как одну из «новых», культурных форм национализма, которые отличаются от «старых», этнических и религиозных типов. Он выделил следующие признаки формирования новой общности:

-Многие формы национализма начинались как общественные движения групп, пытавшихся отделиться от дискриминирующего большинства, в этом плане содом-национализм строится на основе общности людей, дискриминируемых со стороны остального общества и находящихся в социальной изоляции.
-Содомит-сообщество имеет свою собственную "культуру": свои журналы, фестивали, театры, клубы, фильмы и тд.
-Содомит-сообщество имеет свою литературу
-Содомит-сообщество обладает общей исторической судьбой.
-Содомит-сообщество ищет доступ к элементам государственного регулирования в целях обеспечения собственной безопасности, при этом является в значительной мере политически организованно, и в некоторой степени стремится пробудить национальные чувства.

Уокер предполагает, что в процессе дальнейшей интеграции (в том числе благодаря новым информационным технология, таким как Интернет) содом-сообщество превратиться в нетерриториальную нацию наподобие диаспоры.

По мотивам Скрытый текст
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 18.12.2015, 00:11
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Manuel, я сломала ей шаблон и выложила копипасту сама ))) и заметь, какую клевую! обличительную! )) теперь она должна начать их защищать
Кто такое копипаста?( Урра-деда набок ***)

добавлено через 3 минуты
@Sigita, по семьям уже много ударов с разных сторон. Классические на долготерпении остались со среднего совка 60 гг. Уже уходят....и примеров больше нет
Старый 26.12.2015, 01:29
геев люблю, лесбиянок боюсь.
Старый 26.12.2015, 03:09
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
геев люблю, лесбиянок боюсь.
Тут может возникнуть КД: геи тебя не полюбят... бо - геи... А вот лесбиянки могут начать домогаться, так что ты правильно их боишься.

(Я шучу, не обижайся!).
Старый 26.12.2015, 04:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Тут может возникнуть КД: геи тебя не полюбят... бо - геи... А вот лесбиянки могут начать домогаться, так что ты правильно их боишься.

(Я шучу, не обижайся!).
не обижаюсь. но мне просто как то не нравятся лесби. у меня была подруга, которая перестала со мной общаться потому что я не из них а она со мной заигрывала а я тормозила. и мне потом было жалко. я думала может перебороть себя и стать такой, а вдруг понравиться я же не пробовала а так бы была подруга я бы ее сохранила и пох что мы бы спали, зато бы и дружили. у меня же вообще практически нет друзей(( я к ней все таки привязалась. и долго я жалела что так все случилось. потом она у меня была еще в друзьях в соц сети но мы почти не общались.. а я ее в каком то смысле любила по дружески жалко что я была ей не нужна ни на грамм.. потом общение стало на отъебись конкретно и недавно я ее удалила((
Старый 26.12.2015, 04:25
@Avalanche, нет-нет, такой ценой дружбу сохранять незачем. Не надо переступать через собственную натуру. Ты бы провела "эксперимент", допустим... а она бы ожидала, что теперь у вас с ней будет долгая любовь. Травмированы оказались бы вы обе. Уж лучше сразу обозначать границы в общении или избегать такого общения. )
Старый 26.12.2015, 04:35
Цитата:
@Avalanche, нет-нет, такой ценой дружбу сохранять незачем. Не надо переступать через собственную натуру. Ты бы провела "эксперимент", допустим... а она бы ожидала, что теперь у вас с ней будет долгая любовь. Травмированы оказались бы вы обе. Уж лучше сразу обозначать границы в общении или избегать такого общения. )
это да точно.
но мне просто жаль что мы не общаемся.
знаешь как долго я от нее отвыкала.
гораздо больше чем от этого козла недомужика.. прошло два года прежде чем я поняла что все нет у меня подруги и я одна и все меня оставляют так или иначе но итог один. я слышал, вернее видела у одного человека фразу что все мы учителя и ученики и что каждая встреча не случайна и что надо уметь отпускать когда процесс обучения закончен. вот я не умею. это моя проблема, пока это так(.. но ее я отпустила но я не рада что начала с ней общаться потому что она от меня отказалась, я просто констатировала это у удалила ее из друзей когда я поняла что на этом все.. она от меня отказалась, это очень тяжело принять но я принимаю как бы это тяжело не было но от этого не легче. что толку что приннимаю. ничего. мне жаль. просто жаль и все что я чувствую, мне жаль что я стала с ней общаться и мне не нужны "не учителя не ученики на время" мне нужны люди навсегда ну или хотябы до моей смерти)
Старый 26.12.2015, 04:39
@Avalanche, тут такая штука... ты тогда тоже должна уметь быть нужной кому-то навсегда. А для этого именно надо научиться отпускать. ))) Это не парадокс - жизнь так устроена. )))
Старый 26.12.2015, 13:42
Цитата:
@Avalanche, тут такая штука... ты тогда тоже должна уметь быть нужной кому-то навсегда. А для этого именно надо научиться отпускать. ))) Это не парадокс - жизнь так устроена. )))
для меня это тяжело я не думаю что я смогу отпускать навсегда всмысле, научиться, не смогу.. если ты это имеешь ввиду что навсегда, для меня это всегда очень очень тяжело и помогает мне в этом совсем не то что большинству. я заметила то, что если делать что то часто это становиться легче гораздо (ну у меня по крайней мере так) поэтому я считаю что придется делать это часто, всмысле отпускать навсегда, только так я "научусь" если так можно выразиться, но это всегда неразрывно связано у меня с разбитым сердцем.. поэтому и говорила уже что еще пара сотня разбитых сердец и все будет хорошо в этом плане, проблема в том что у меня пока нет столько друзей и любовей и вообще очень мало всегда было и есть людей с кем я по настоящему схожусь, поэтому это все займет время много времени очень, а этого бы не хотелось вот и думала что есть способ полегче, думала может в психологии что то такое есть и я что то не знаю, для этого и создала свою тему в разделе психология, чтобы мне помогли, но мне там мне кто то написал что такого способа нет. надеюсь что все же он есть и что автор того сообщения просто не осведомлен об этом, поэтому мне надо больше читать и изучать психологию, ведь для чего то это все писали другие, не факт что они были глупее меня, но для этого надо будет конкретно рыться и задрачиваться чтобы что то откопать полезное для себя так как психология раздел очень обширный и включает многое очень многое в себя.. Некоторые вон годами копаются, и даже им не удается до конца понять и постичь истину.
Старый 26.12.2015, 14:31
@Avalanche, психология помогает понять себя, в первую очередь, и немного помогает понять других. Мотивы, прежде всего. Есть психологические форумы, сайты, есть книги. Хорошо бы их почитать. Психология эмоций поможет во всём этом разобраться.
А время - ну, на себя, для своей пользы, его не жалко. )))
Старый 26.12.2015, 15:39
Старый 26.12.2015, 17:46
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
За что любишь?
Ну они такие милые ухоженные)) как их можно любить.
а ты любишь?
я вот всю жизнь мечтала о друге гее..
и еще да, опасности от них не исходит..
но я не достаточно гламурная чтобы понравиться им как человек

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Avalanche, психология помогает понять себя, в первую очередь, и немного помогает понять других. Мотивы, прежде всего. Есть психологические форумы, сайты, есть книги. Хорошо бы их почитать. Психология эмоций поможет во всём этом разобраться.
А время - ну, на себя, для своей пользы, его не жалко. )))
Для пользы не жалко, но я просто жутко не люблю читать.. мой косяк.. по мне так лучше фильм посмотреть или передачу.. я вот ни капли не чтец. на форуме одном по психологии зарегилась, может там буду общаться с кем нибудь если повезет.
Старый 26.12.2015, 18:28
Цитата:
а ты любишь?
А им в человеке гламурность нравится?? Штукатурка, тени с блеском, румяна, помада? Нарощеные ресницы...
Подлое мое любопытство. Но ведь все их восприятие смещено вместе с ориентацией?
Старый 26.12.2015, 18:30
Цитата:
а ты любишь?
стереотипы ))))))))))))

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные