Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Всем пламенный сибирский привет! Спасибо! И вам весенний салют. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение У меня сегодня кошка родила вчера котят... И как день рождение отмечать будите?)) Кста? А где красивый авик? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (14.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, эти 20 штук котят меня вгоняют в тихий ужас: что с ними дальше-то делать? Ава будет... Завтра)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (14.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Матильда, эти 20 штук котят меня вгоняют в тихий ужас: что с ними дальше-то делать? Ава будет... Завтра)))))) Вот это привалило .... Крепись))) Жду, авы )) Так любопытно, какая она будет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Спамер на форуме объявился((((((( Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение У меня сегодня кошка родила вчера котят... Так сегодня или вчера? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так сегодня или вчера? )) Это слова из детского стихотворения Агнии Барто))) Всегда поражалась временному континууму в этой строчке)) А у меня новость сегодня о произошедшем вчера))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Всегда поражалась временному континууму в моем доме попрошу не выражаться...(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Windy (14.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Windy, понятненько )) А на счёт спамера не беспокойся. Придёт кто нибудь из администрации и удалит весь хлам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Windy (14.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Котофеич, ну, я вообще очень доверчивая) Скрытый текст "Бродячий цирк месье Марсо: У Вас - огромный алый бант. А я бродяга-музыкант... А Вы крутили колесо." ) добавлено через 3 минуты @Valeria, трям) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, сестра, иди сюдаhttps://realax.ru/showpost.php?p=561103&postcount=51 Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, нашлась, спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (14.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, куда увели тебя от меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, куда увели тебя от меня? За Кудыкины горы воровать помидоры ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (15.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
В Будуар........её повели...)))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (15.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (15.04.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
привет-привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Nik (15.04.2014), Sigita (15.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Nik, привет творчеcкая личность! Чё натворил? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (15.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, пока ничего))вот задумываюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (15.04.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
добрый дзень! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lusia (15.04.2014), Неизбежность (15.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек