я смотрю все уже в ежах .. пойду и я менять аву ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Доброго ежачьего понедельника)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014), Sigita (14.04.2014), Swan (14.04.2014), Гонорий (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014), Гонорий (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Неизбежность, утречко ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Неизбежность (14.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, утречко, птичка))) @Sigita, это мой еж) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение это мой еж) А трава моя Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Swan (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
День добрый всем! Снег опять идёт.(( 14 апреля. Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014), Sigita (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Здрасти....наверное....хотяяя если подумать......то возможно и привет... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение День добрый всем! Снег опять идёт.(( 14 апреля. Отвлекает от погод Только секс и Новый год (с) с(: добавлено через 1 минуту Мотылек, @Котофеич, привет вам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, мне с ней не соединяй ....обидется... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, это почему? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
прям читает мои мысли Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, вот потому....))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну...ладно) Скрытый текст милые бранятся-только тешатся) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) добавлено через 35 секунд прости.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я что-то не то сказала?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да нет всё то....просто не ты первая кто в этот....цирк ...верит Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем пламенный сибирский привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
У меня сегодня кошка родила вчера котят... Нравится Нравится 4 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Котофеич (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy