я смотрю все уже в ежах .. пойду и я менять аву ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Доброго ежачьего понедельника)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014), Sigita (14.04.2014), Swan (14.04.2014), Гонорий (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ку ку Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014), Гонорий (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Неизбежность, утречко ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Неизбежность (14.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, утречко, птичка))) @Sigita, это мой еж) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение это мой еж) А трава моя Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Swan (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
День добрый всем! Снег опять идёт.(( 14 апреля. Нравится Нравится 4 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Shanti (14.04.2014), Sigita (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Здрасти....наверное....хотяяя если подумать......то возможно и привет... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение День добрый всем! Снег опять идёт.(( 14 апреля. Отвлекает от погод Только секс и Новый год (с) с(: добавлено через 1 минуту Мотылек, @Котофеич, привет вам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, мне с ней не соединяй ....обидется... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, это почему? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
прям читает мои мысли Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, вот потому....))))))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну...ладно) Скрытый текст милые бранятся-только тешатся) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) добавлено через 35 секунд прости.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я что-то не то сказала?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да нет всё то....просто не ты первая кто в этот....цирк ...верит Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем пламенный сибирский привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Мотылек (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
У меня сегодня кошка родила вчера котят... Нравится Нравится 4 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2014), Котофеич (14.04.2014), Неизбежность (14.04.2014), Трюфелька (14.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy