@Sigita, мяу )) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Добрый день, мальчули и девули) Нравится Нравится 7 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Lusia (12.04.2014), Rысь (12.04.2014), Sigita (12.04.2014), Swan (12.04.2014), Гонорий (12.04.2014), Жизель (12.04.2014), Мотылек (12.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ку ку )) Сигита, твой выход как всегда неповторим! @Неизбежность, привет! Вижу настроение у тебя хорошее! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (12.04.2014), Неизбежность (12.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, канеша, отличное)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Жизель (12.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это здорово! Скажу честно, у меня сегодня настроение так себе... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Неизбежность (12.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, надо что-то делать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот и думаю, чем бы подзарядиться на весь день, пока мыслей никаких. ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Неизбежность, привет розовая панамка ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет, сонечко))) Тебя когда в Будуаре ждать)? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот и думаю, чем бы подзарядиться на весь день, пока мыслей никаких. ) Секс и свежий воздух)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Секс и свежий воздух)) ))))))))))....упал на пол и умер.......Жизелька и секс понятия не совместны.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тебя когда в Будуаре ждать)? незнаю ) Тру вроде бы написал что меня и так принимает. Или мне все же нужно писать заявку ? Короче вы скажите что сделать, я сделаю Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, просто попробуй зайти) Если нет, пиши Мэл, ей тоже уже можно))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Swan (12.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Swan, пиши самоотвод......по этическим соображениям.....там у них ТАКОЕ!!!!!!!!!!!.....те лучше не знать....котик до сих пор в шоке.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Swan (12.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а тебе откуда знать? Или завидуешь чему?) добавлено через 1 минуту @Котофеич, Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .те лучше не знать....котик до сих пор в шоке.. Мало посидел в баньке-то?) Не по-мужски это было, ох, не по-мужски А от любопытства знаешь, что с кошкой стало? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, а тебе откуда знать? Или завидуешь чему?) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? ????????????????!!!!!!!!!!! а ты про чё вооще? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а ты про чё вооще? Да про что и ты, про Будуар) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я вооще-то Кот...забыла?.....мне по судьбе положено быть любопытным..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .мне по судьбе положено быть любопытным.... Ну да, забудешь тут) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Пойду я кофе делать - давление ниже плинтуса Поднимите мне веки давление ! )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: MirroR (12.04.2014), Snegurochka (12.04.2014), Неизбежность (12.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Добрый день всем! Нравится Нравится 6 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Lusia (12.04.2014), MirroR (12.04.2014), Rысь (12.04.2014), Sigita (12.04.2014), Swan (12.04.2014), Неизбежность (12.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий