@Sigita, мяу )) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Добрый день, мальчули и девули) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ку ку )) Сигита, твой выход как всегда неповторим! @Неизбежность, привет! Вижу настроение у тебя хорошее! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, канеша, отличное)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это здорово! Скажу честно, у меня сегодня настроение так себе... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, надо что-то делать) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот и думаю, чем бы подзарядиться на весь день, пока мыслей никаких. ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Неизбежность, привет розовая панамка ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, привет, сонечко))) Тебя когда в Будуаре ждать)? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот и думаю, чем бы подзарядиться на весь день, пока мыслей никаких. ) Секс и свежий воздух)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Секс и свежий воздух)) ))))))))))....упал на пол и умер.......Жизелька и секс понятия не совместны.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тебя когда в Будуаре ждать)? незнаю ) Тру вроде бы написал что меня и так принимает. Или мне все же нужно писать заявку ? Короче вы скажите что сделать, я сделаю Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, просто попробуй зайти) Если нет, пиши Мэл, ей тоже уже можно))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Swan, пиши самоотвод......по этическим соображениям.....там у них ТАКОЕ!!!!!!!!!!!.....те лучше не знать....котик до сих пор в шоке.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а тебе откуда знать? Или завидуешь чему?) добавлено через 1 минуту @Котофеич, Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .те лучше не знать....котик до сих пор в шоке.. Мало посидел в баньке-то?) Не по-мужски это было, ох, не по-мужски А от любопытства знаешь, что с кошкой стало? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, а тебе откуда знать? Или завидуешь чему?) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? ????????????????!!!!!!!!!!! а ты про чё вооще? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а ты про чё вооще? Да про что и ты, про Будуар) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я вооще-то Кот...забыла?.....мне по судьбе положено быть любопытным..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .мне по судьбе положено быть любопытным.... Ну да, забудешь тут) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Пойду я кофе делать - давление ниже плинтуса Поднимите мне веки давление ! )))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Добрый день всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий